- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Gnocchetti tonno e olive
In questa ricetta spiegheremo come preparare gli Gnocchetti tonno e olive, per un primo piatto gustoso e veloce da realizzare. Provali anche tu!
Questa ricetta è stata realizzata da Mari (Mari e le sue Delizie).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pasta con peperoni e zucchine oppure Cous cous vegetariano.
Informazioni:
- Autore: Mari e le sue Delizie
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Mari e le sue Delizie
- Tipo di piatto: Primo (Pesce)
- Calorie: 248 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare gli Gnocchetti tonno e olive:
- Cipolle grosse: 1/2Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Tonno sott'olio sgocciolato: 80 grOlive verdi snocciolate: 40 gr
- Polpa di pomodoro: 400 grGnocchetti o altro tipo di pasta: 350 gr
- Sale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Tagliare le olive a rondelle e tritare la cipolla.
In una padella con olio extravergine di oliva mettere a rosolare la cipolla e, quindi, aggiungere sia il tonno sgocciolato che le olive, amalgamando e lasciando cuocere qualche minuto.
Aggiungere la polpa di pomodori, il sale, amalgamare e lasciar cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua salata e, quando è cotta, scolarla e unirla al condimento preparato, facendola saltare in padella a fiamma vivace.
Gli Gnocchetti tonno e olive sono pronti e possono essere portati in tavola, buon appetito!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.