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Gnocchetti tonno e olive

In questa ricetta spiegheremo come preparare gli Gnocchetti tonno e olive, per un primo piatto gustoso e veloce da realizzare. Provali anche tu!

Questa ricetta è stata realizzata da Mari (Mari e le sue Delizie).

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Informazioni:

  1. Autore: Mari e le sue Delizie
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Pesce)
  5. Calorie: 248 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare gli Gnocchetti tonno e olive:

  1. Cipolle grosse: 1/2
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  2. Tonno sott'olio sgocciolato: 80 gr
    Olive verdi snocciolate: 40 gr
  3. Polpa di pomodoro: 400 gr
    Gnocchetti o altro tipo di pasta: 350 gr
  4. Sale: q.b.
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Procedimento:

Tagliare le olive a rondelle e tritare la cipolla.

In una padella con olio extravergine di oliva mettere a rosolare la cipolla e, quindi, aggiungere sia il tonno sgocciolato che le olive, amalgamando e lasciando cuocere qualche minuto.

Gnocchetti tonno e olive 2

Aggiungere la polpa di pomodori, il sale, amalgamare e lasciar cuocere per 10 minuti.

Gnocchetti tonno e olive 3

Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua salata e, quando è cotta, scolarla e unirla al condimento preparato, facendola saltare in padella a fiamma vivace.

Gli Gnocchetti tonno e olive sono pronti e possono essere portati in tavola, buon appetito!

Gnocchetti tonno e olive

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