- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Penne al tonno
Oggi presentiamo la ricetta per preparare le Penne al tonno, un gustoso primo piatto da portare a tavola!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pasta e pinoli oppure Farfalle con salmone, piselli e panna.
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Primo (Pesce)
- Calorie: 650 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare le Penne al tonno:
- Penne rigate: 300 grTonno sott'olio sgocciolato (circa 180 gr): 3 scatolette
- Prezzemolo tritato: 1 ciuffoCipolle media: 1
- Olio extravergine di oliva: 3 cucchiaiPepe: q.b.
- Sale: q.b.Panna da cucina: 100 ml
- Grana Padano greattugiato: 3 cucchiai
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Affettare finemente la cipolla e metterla in una padella con l'olio di oliva; farla soffriggere e unire, quindi, il tonno sgocciolato, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe.
Far cuocere appena qualche minuto e, quindi, aggiungere anche la panna, amalgamare e togliere dal fuoco.
Intanto, cuocere le penne e, quando saranno cotte, scolarle e metterle nella padella con il condimento di tonno e panna; amalgamare e far saltare in padella un paio di minuti a fiamma vivace.
A seconda dei gusti, possono essere servite con del grana grattugiato.
Servire le Penne al tonno ben calde.
Le vostre Penne al tonno sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.