- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Penne rigate con ciliegino e tonno
Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle gustose Penne rigate con ciliegino e tonno, un primo piatto semplice da preparare e veloce!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Linguine con pomodori secchi e capperi oppure Riso all'ortolana.
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Primo (Pesce)
- Calorie: 357 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Penne rigate con ciliegino e tonno:
- Penne rigate: 300 grPomodori ciliegino: 400 gr
- Tonno sott'olio sgocciolato: 80 grSale: q.b.
- Pepe: q.b.Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Aglio: 1 spicchioBasilico: qualche foglia
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una padella capiente versare l'olio di oliva, unire uno spicchio d'aglio tritato farlo soffriggere (attenzione a non farlo bruciare).
Aggiungere i pomodori ciliegino lavati e tagliati a metà e farli cuocere a fiamma moderata.
Salare, pepare, aggiungere il basilico e, quando sarà quasi cotto, aggiungere il tonno sgocciolato.
Intanto cuocere le penne in acqua bollente salata e scolarle al dente; unire al condimento e farle saltare in padella per qualche minuto.
Servire le Penne rigate con ciliegino e tonno ben calde.
Le vostre Penne rigate con ciliegino e tonno sono pronte!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.