- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pennette agrumate (tonno e arancia)
Un primo piatto velocissimo da preparare e gustoso: sono le Pennette agrumate fatte con tonno e arancia! Bastano solo pochissimi ingredienti per portare in tavola questo primo piatto saporito.
Questa ricetta è stata realizzata da Daniela (Le delizie di Mamma).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pasta con patate, pancetta e caciocavallo oppure Fusilli con pesto, pomodori e mozzarella.
Informazioni:
- Autore: Le delizie di Mamma
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le delizie di Mamma
- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 466 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Pennette agrumate:
- Pennette: 350 grTonno sott'olio intero (una scatoletta): 160 gr
- Aglio: 1 spicchioSucco di arancia: 1
- Pomodorini: 4Sale: q.b.
- Pepe: q.b.Prezzemolo: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare le Pennette agrumate tonno e arancia far soffriggere in una padella l'aglio, poi unire il tonno e far cuocere un altro po'.
Aggiungere nel tonno il succo di un'arancia e far cuocere tre minuti, poi unire i pomodorini precedentemente lavati e tagliati a pezzetti, il sale, il pepe e lasciare cuocere il tutto per 2-3 minuti.
Nel frattempo cuocere le pennette in acqua bollente salata e scolarle quando saranno cotte (controllare il tempo di cottura sulla confezione). Dopo averle scolate, passarle nella padella con il condimento e lasciarle insaporire.
Servire le Pennette agrumate ben calde.
Le vostre Pennette agrumate sono pronte!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.