- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pennette rigate con tonno, olive e capperi
Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle saporite Pennette rigate con tonno, olive e capperi! In sostituzione delle pennette si possono usare anche le linguine o gli spaghetti.
Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pasta al forno oppure Lasagne al pesto.
Informazioni:
- Autore: Elvira Di Lorenzo
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Elvira Di Lorenzo
- Tipo di piatto: Primo (Pesce)
- Calorie: 492 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare le Pennette rigate con tonno, olive e capperi:
- Penne rigate: 200 grTonno sott'olio sgocciolato (circa 60 gr): 1 scatoletta
- Olive nere snocciolate: 25 grCapperi: 1 cucchiaino
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaioSale: q.b.
- Vino bianco secco: 30 ml
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Cuocere la pasta in acqua bollente salata.
In una padella versare l'olio e aggiungere il tonno sott'olio sgocciolato e sbriciolato, le olive nere, i capperi, sfumare con il vino bianco e aggiungere un goccio d'acqua e il sale.
Scolare la pasta e mescolarla con il sughetto preparato, facendo insaporire a fiamma vivace.
Le vostre Pennette rigate con tonno, olive e capperi sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.