PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Spaghetti al sugo di tonno

Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Spaghetti al sugo di tonno!

Questa ricetta è stata realizzata da dOlcis in fundo.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Spaghetti alla chitarra con funghi e salsiccia oppure Risotto con asparagi e taleggio.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di dOlcis in fundo
  3. Tipo di piatto: Primo
  4. Calorie: 543 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare gli Spaghetti al sugo di tonno:

  1. Spaghetti: 200 gr
    Tonno sott'olio sgocciolato (circa 120 gr): 2 scatolette
  2. Passata di pomodoro: 250 gr
    Aglio: 1 spicchio
  3. Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
    Prezzemolo grattugiato: q.b.
  4. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una casseruola con l'olio di oliva e del prezzemolo tritato mettere uno spicchio d'aglio schiacciato e farlo imbiondire.

Unire quindi il tonno sgocciolato e schiacciarlo con la forchetta; lasciar cuocere qualche secondo e aggiungere la polpa di pomodoro, salare, pepare e far cuocere per una decina di minuti.

Intanto cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata.

Quando il sugo sarà pronto, scolare gli spaghetti al dente e unirli al condimento, amalgamando.

Servire gli Spaghetti al sugo di tonno ben caldi e con una manciata di prezzemolo tritato.

I vostri Spaghetti al sugo di tonno sono pronti!

Spaghetti al sugo di tonno

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.