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Spaghetti al sugo di tonno
Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Spaghetti al sugo di tonno!
Questa ricetta è stata realizzata da dOlcis in fundo.
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Informazioni:
- Autore: dOlcis in fundo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 543 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare gli Spaghetti al sugo di tonno:
- Spaghetti: 200 grTonno sott'olio sgocciolato (circa 120 gr): 2 scatolette
- Passata di pomodoro: 250 grAglio: 1 spicchio
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaioPrezzemolo grattugiato: q.b.
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
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Procedimento:
In una casseruola con l'olio di oliva e del prezzemolo tritato mettere uno spicchio d'aglio schiacciato e farlo imbiondire.
Unire quindi il tonno sgocciolato e schiacciarlo con la forchetta; lasciar cuocere qualche secondo e aggiungere la polpa di pomodoro, salare, pepare e far cuocere per una decina di minuti.
Intanto cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata.
Quando il sugo sarà pronto, scolare gli spaghetti al dente e unirli al condimento, amalgamando.
Servire gli Spaghetti al sugo di tonno ben caldi e con una manciata di prezzemolo tritato.
I vostri Spaghetti al sugo di tonno sono pronti!
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