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Spaghetti al sugo di tonno

Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Spaghetti al sugo di tonno!

Questa ricetta è stata realizzata da dOlcis in fundo.

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Informazioni:

  1. Autore: dOlcis in fundo
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo
  5. Calorie: 543 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare gli Spaghetti al sugo di tonno:

  1. Spaghetti: 200 gr
    Tonno sott'olio sgocciolato (circa 120 gr): 2 scatolette
  2. Passata di pomodoro: 250 gr
    Aglio: 1 spicchio
  3. Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
    Prezzemolo grattugiato: q.b.
  4. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
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Procedimento:

In una casseruola con l'olio di oliva e del prezzemolo tritato mettere uno spicchio d'aglio schiacciato e farlo imbiondire.

Unire quindi il tonno sgocciolato e schiacciarlo con la forchetta; lasciar cuocere qualche secondo e aggiungere la polpa di pomodoro, salare, pepare e far cuocere per una decina di minuti.

Intanto cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata.

Quando il sugo sarà pronto, scolare gli spaghetti al dente e unirli al condimento, amalgamando.

Servire gli Spaghetti al sugo di tonno ben caldi e con una manciata di prezzemolo tritato.

I vostri Spaghetti al sugo di tonno sono pronti!

Spaghetti al sugo di tonno

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