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Spaghetti profumati al tonno

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei saporiti Spaghetti profumati al tonno!

Questa ricetta è stata realizzata da Marina Riccitelli, di Meri in cucina.

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Informazioni:

  1. Autore: Meri in cucina
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo
  5. Calorie: 378 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare gli Spaghetti profumati al tonno:

  1. Spaghetti: 250 gr
    Ventresca di tonno sott'olio in scatoletta (Mareblù): 1 scatoletta
  2. Capperi: 1 cucchiaio colmo
    Succo di limone: 1/2
  3. Scorza grattugiata di limone: 1/2
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  4. Aglio: 2 spicchi
    Sale: q.b.
  5. Pepe: q.b.
    Prezzemolo: q.b.
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Procedimento:

Mentre gli spaghetti cuociono in acqua bollente salata, in una padella far soffriggere in olio di oliva gli spicchi d'aglio, unire i capperi sciacquati e, quindi, la ventresca.

Far rosolare il tutto leggermente e aggiungere il succo e la scorza grattugiata di mezzo limone.

Far cuocere per altri 5 minuti, poi aggiustare di sale e pepe.

Una volta cotti, scolare gli spaghetti e tuffateli nella padella con il condimento; far saltare il tutto a fiamma vivace per un paio di minuti, cospargere con prezzemolo tritato e servire.

I vostri Spaghetti profumati al tonno sono pronti!

Spaghetti profumati al tonno

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