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Spaghetti profumati al tonno
Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei saporiti Spaghetti profumati al tonno!
Questa ricetta è stata realizzata da Marina Riccitelli, di Meri in cucina.
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Informazioni:
- Autore: Meri in cucina
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 378 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare gli Spaghetti profumati al tonno:
- Spaghetti: 250 grVentresca di tonno sott'olio in scatoletta (Mareblù): 1 scatoletta
- Capperi: 1 cucchiaio colmoSucco di limone: 1/2
- Scorza grattugiata di limone: 1/2Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Aglio: 2 spicchiSale: q.b.
- Pepe: q.b.Prezzemolo: q.b.
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Procedimento:
Mentre gli spaghetti cuociono in acqua bollente salata, in una padella far soffriggere in olio di oliva gli spicchi d'aglio, unire i capperi sciacquati e, quindi, la ventresca.
Far rosolare il tutto leggermente e aggiungere il succo e la scorza grattugiata di mezzo limone.
Far cuocere per altri 5 minuti, poi aggiustare di sale e pepe.
Una volta cotti, scolare gli spaghetti e tuffateli nella padella con il condimento; far saltare il tutto a fiamma vivace per un paio di minuti, cospargere con prezzemolo tritato e servire.
I vostri Spaghetti profumati al tonno sono pronti!
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