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Tortellini di carne in brodo

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei saporiti Tortellini di carne in brodo da portare sulla tua tavola!

Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.

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Informazioni:

  1. Autore: Lina in Cucina
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo
  5. Calorie: 424 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Tortellini di carne in brodo:

  1. Tortellini freschi alla carne: 400 gr
    Carne di manzo per bollito: 800 gr
  2. Pomodori maturi: 5
    Carote: 2
  3. Cipolle: 1
    Sedano: 1 costa
  4. Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
    Osso con midollo: 1
  5. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  6. Acqua: 2 lt
    Grana Padano grattugiato: 4 cucchiaini
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Procedimento:

Versare l'acqua in una pentola capiente, fare a pezzetti la carne di manzo e metterla nella pentola; aggiungere l'osso lavato e portare ad ebollizione; quando si formerà una schiuma in superficie, con un colino toglierla finché l'acqua non risulterà pulita.

Salare, aggiungere l'olio, la cipolla finemente tritata, le carote pelate e tagliate a pezzetti, i pomodori, il sedano e il pepe.

Far cuocere per un'ora circa.

Togliere quindi la carne, l'osso, mezzo litro di brodo e, nel restante brodo, cuocere i tortellini alla carne dopo averlo portato ad ebollizione. Salare se necessario.

Servire i Tortellini di carne in brodo con il grana padano grattugiato.

I vostri Tortellini di carne in brodo sono pronti!

Tortellini di carne in brodo

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