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Tortellini di carne in brodo
Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei saporiti Tortellini di carne in brodo da portare sulla tua tavola!
Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.
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Informazioni:
- Autore: Lina in Cucina
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 424 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Tortellini di carne in brodo:
- Tortellini freschi alla carne: 400 grCarne di manzo per bollito: 800 gr
- Pomodori maturi: 5Carote: 2
- Cipolle: 1Sedano: 1 costa
- Olio extravergine di oliva: 3 cucchiaiOsso con midollo: 1
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Acqua: 2 ltGrana Padano grattugiato: 4 cucchiaini
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Procedimento:
Versare l'acqua in una pentola capiente, fare a pezzetti la carne di manzo e metterla nella pentola; aggiungere l'osso lavato e portare ad ebollizione; quando si formerà una schiuma in superficie, con un colino toglierla finché l'acqua non risulterà pulita.
Salare, aggiungere l'olio, la cipolla finemente tritata, le carote pelate e tagliate a pezzetti, i pomodori, il sedano e il pepe.
Far cuocere per un'ora circa.
Togliere quindi la carne, l'osso, mezzo litro di brodo e, nel restante brodo, cuocere i tortellini alla carne dopo averlo portato ad ebollizione. Salare se necessario.
Servire i Tortellini di carne in brodo con il grana padano grattugiato.
I vostri Tortellini di carne in brodo sono pronti!
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