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Fusilli con verdure

I Fusilli con verdure, preparati con zucchine, melanzane, carciofini, funghi, olive e pomodori Pachino, sono un primo piatto gustoso, povero di grassi e ricco di verdure.

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  4. Calorie: 289 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare i Fusilli con verdure:

  1. Fusilli: 150 gr
    Melanzane: 1
  2. Zucchine: 1
    Funghi: 100 gr
  3. Olive nere di Gaeta: 10
    Basilico: qualche foglia
  4. Carciofi sgocciolati: 2
    Pomodori Pachino: 4
  5. Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
    Sale: q.b.
  6. Acqua: 1/2 bicchiere
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Procedimento:

Lavare la melanzana e la zucchina e tagliarle a dadini.

In un tegame capiente mettere i dadini di melanzana e di zucchina, i carciofini tagliati a pezzetti, l'olio di oliva, le olive di Gaeta, le foglie di basilico spezzate con le mani, i funghi tagliati sottili e far cuocere per 2-4 minuti a fiamma vivace.

Quindi unire mezzo bicchiere di acqua, salare e portare il tutto a cottura.

Unire i pomodori Pachino lavati e tagliati a pezzetti, lasciare il tegame coperto e toglierlo dal fuoco.

Nel frattempo cuocere i fusilli in acqua bollente e salata e, quando saranno cotti, scolarli e farli saltare nel tegame con il condimento.

Impiattare e servire i Fusilli con verdure ben caldi.

I vostri Fusilli con verdure sono pronti!

Fusilli con verdure

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