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Fusilli con verdure
I Fusilli con verdure, preparati con zucchine, melanzane, carciofini, funghi, olive e pomodori Pachino, sono un primo piatto gustoso, povero di grassi e ricco di verdure.
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 291 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare i Fusilli con verdure:
- Fusilli: 150 grMelanzane: 1
- Zucchine: 1Funghi: 100 gr
- Olive nere di Gaeta: 10Basilico: qualche foglia
- Carciofi sgocciolati: 2Pomodori Pachino: 4
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaioSale: q.b.
- Acqua: 1/2 bicchiere
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Procedimento:
Lavare la melanzana e la zucchina e tagliarle a dadini.
In un tegame capiente mettere i dadini di melanzana e di zucchina, i carciofini tagliati a pezzetti, l'olio di oliva, le olive di Gaeta, le foglie di basilico spezzate con le mani, i funghi tagliati sottili e far cuocere per 2-4 minuti a fiamma vivace.
Quindi unire mezzo bicchiere di acqua, salare e portare il tutto a cottura.
Unire i pomodori Pachino lavati e tagliati a pezzetti, lasciare il tegame coperto e toglierlo dal fuoco.
Nel frattempo cuocere i fusilli in acqua bollente e salata e, quando saranno cotti, scolarli e farli saltare nel tegame con il condimento.
Impiattare e servire i Fusilli con verdure ben caldi.
I vostri Fusilli con verdure sono pronti!
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