PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Pasta al sugo di yogurt e wurstel

Oggi vedremo insieme la ricetta per preparare la Pasta al sugo di yogurt e wurstel, una ricetta da provare!

Questa ricetta è stata realizzata da LadyChef.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Orecchiette con broccoli e pomodorini oppure Lasagne con asparagi, ricotta e noci.

Informazioni:

  1. Autore: LadyChef
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di LadyChef
  4. Tipo di piatto: Primo
  5. Calorie: 508 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Pasta al sugo di yogurt e wurstel:

  1. Yogurt bianco intero: 250 gr
    Wurstel (o prosciutto cotto): 100 gr
  2. Burro: 20 gr
    Sale: q.b.
  3. Pasta: 400 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Mentre la pasta cuoce in acqua bollente salata, sciogliere il burro in una padella, unirvi lo yogurt intero, il sale, e amalgamare il tutto benissimo.

Aggiungere i wurstel tagliati a rondelle o cubetti (oppure il prosciutto cotto a dadini) ed amalgamare il tutto, facendo cuocere ancora un po'.

Scolare la pasta, unirla al condimento ed amalgamare bene (se necessario, diluire con un po' di acqua di cottura della pasta).

Impiattare la Pasta al sugo di yogurt e wurstel e servirla.

La vostra Pasta al sugo di yogurt e wurstel è pronta!

Pasta al sugo di yogurt e wurstel

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.