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Farfalle con crema di zucca
Oggi vedremo come preparare un gustoso primo piatto: le Farfalle con crema di zucca.
Questa ricetta è stata realizzata da Carla Eforo.
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Informazioni:
- Autore: Carla Eforo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 333 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare le Farfalle con crema di zucca:
- Zucca gialla piccola: 1/2Cipolline fresche: 1
- Panna da cucina: 3 cucchiaiErba cipollina: q.b.
- Sale: q.b.Pepe: un pizzico
- Curry: q.b.Farfalle: 160 gr
- Prezzemolo tritato: 1 cucchiaio
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Procedimento:
Lavare la zucca gialla e tagliarla a cubetti, poi scottarla in acqua bollente e scolarla, conservando l'acqua di cottura.
In una padella far soffriggere una cipollina tritata, aggiungere la zucca e lasciare stufare per 5 minuti. Aggiungere un mestolo di acqua di cottura della zucca e continuare la cottura per altri 5 minuti.
Aggiungere la panna da cucina, l'erba cipollina tritata, il pepe, il sale, il curry, amalgamare il tutto e far cuocere 5 minuti.
Cuocere le farfalle in acqua bollente salata.
Schiacciare con una forchetta la zucca, riducendola in purea e, quando le farfalle sono al dente, scolarle e unirle nella padella con il condimento, amalgamando il tutto.
Servire le Farfalle con crema di zucca con un po' di prezzemolo fresco tritato.
Buon appetito con le Farfalle con crema di zucca!
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