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Maccheroni al ferretto con zucca e olive nere
Oggi prepareremo insieme un primo piatto semplice e gustoso: i Maccheroni al ferretto con zucca e olive nere!
Questa ricetta è stata realizzata da Fabio Preitano.
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Informazioni:
- Autore: Fabio Preitano
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 423 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Maccheroni al ferretto con zucca e olive nere:
- Maccheroni al ferretto - Pasta fresca: 500 grZucca: 400 gr
- Cipolle: 1Olive nere snocciolate: 50 gr
- Sale: q.b.Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
- Aglio: 1 spicchioPeperoncini piccanti: q.b.
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Procedimento:
In una padella con olio di oliva preparare un soffritto di cipolla, aglio e peperoncino tritati.
Unire la zucca tagliata a cubetti e, a fiamma bassa e con coperchio, lasciar cuocere 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Cuocere i maccheroni al ferretto in acqua bollente salata.
Intanto, unire alla zucca le olive tagliate a rondelle e amalgamare. Aggiustare di sale.
Scolare la pasta e unirla al condimento, lasciandola insaporire.
Impiattare e servire ben caldi.
I vostri Maccheroni al ferretto con zucca e olive nere sono pronti!

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