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Mafaldine con crema di zucca e profumi dell'orto
Ecco la ricetta per preparare delle saporite Mafaldine con crema di zucca e profumi dell'orto! La Crema di zucca che andremo a preparare è una crema ottima anche con solo qualche crostino di pane, provala!
Questa ricetta è stata realizzata da Carla Eforo.
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Informazioni:
- Autore: Carla Eforo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 470 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare le Mafaldine con crema di zucca e profumi dell'orto:
- Zucca gialla (quella lunga): 400 grOlio extravergine di oliva: 3 cucchiai
- Scalogni: 1/2Aglio: 1/2 spicchio
- Erba cipollina: 3 filiBasilico: 2 foglie
- Salvia fresca: 1 fogliaRosmarino fresco: 5 aghi
- Panna da cucina: 2 cucchiaiMafaldine: 180 gr
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Procedimento:
Tagliare la zucca a piccoli cubetti.
In una padella con l'olio di oliva far soffriggere un trito di scalogno, aglio, basilico, salvia, rosmarino ed erba cipollina.
Aggiungere la zucca e farla stufare a fuoco basso per circa 15 minuti, avendo cura di aggiungere un paio di cucchiai di acqua calda a metà cottura.
Una volta cotta, togliere la padella dal fuoco, aggiungere la panna da cucina e frullare il tutto con il Minipimer. Rimettere la crema nella padella.
Intanto cuocere le mafaldine in acqua bollente salata e, quando saranno al dente, scolarle e unirle nella padella con il condimento, amalgamando.
Le Mafaldine con crema di zucca e profumi dell'orto vanno servite ben calde.
Le vostre Mafaldine con crema di zucca e profumi dell'orto sono pronte!
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