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Carbonara con le zucchine

In questa pagina scopriremo come preparare la Carbonara con le zucchine.

Questa ricetta è stata realizzata da Daniela (Le delizie di Mamma).

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Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Mamma
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo
  5. Calorie: 528 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Carbonara con le zucchine:

  1. Eliche o altro tipo di pasta: 320 gr
    Zucchine: 3
  2. Pancetta: 150 gr
    Cipolle rosse: 1/2
  3. Olio extravergine di oliva: q.b.
    Vino bianco secco: q.b.
  4. Uova fresche: 2
    Latte (o panna da cucina): 4 cucchiai
  5. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
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Procedimento:

Per preparare la Carbonara con le zucchine sgusciare le uova in una ciotola e sbatterle con un pizzico di sale e il latte.

Lavare e zucchine e tagliarle a rondelle con una mandolina, in modo da agevolarvi il compito; mettere le zucchine in una padella con olio caldo, coprire con coperchio e farle cuocere lentamente.

In una padella a parte far soffriggere la cipolla tritata e la pancetta a cubetti; bagnare il tutto con del vino bianco secco e, quando il trito sarò appasstito, aggiungerci anche le zucchine.

Cuocere la pasta in acqua bollente e salata e scolarla quando sarà cotta; versare la pasta nuovamente nella pentola (fuoco spento), aggiungere il condimento di zucchine, le uova e mescolare bene il tutto, poi impiattare e servire la Carbonara con le zucchine con una spolverata di pepe appena macinato.

La vostra Carbonara con le zucchine è pronta!

Carbonara con le zucchine

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