PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Carbonara con le zucchine

In questa pagina scopriremo come preparare la Carbonara con le zucchine.

Questa ricetta è stata realizzata da Daniela (Le delizie di Mamma).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pasta al forno in bianco oppure Pasta al sugo di yogurt e wurstel.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Le delizie di Mamma
  3. Tipo di piatto: Primo
  4. Calorie: 528 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Carbonara con le zucchine:

  1. Eliche o altro tipo di pasta: 320 gr
    Zucchine: 3
  2. Pancetta: 150 gr
    Cipolle rosse: 1/2
  3. Olio extravergine di oliva: q.b.
    Vino bianco secco: q.b.
  4. Uova fresche: 2
    Latte (o panna da cucina): 4 cucchiai
  5. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare la Carbonara con le zucchine sgusciare le uova in una ciotola e sbatterle con un pizzico di sale e il latte.

Lavare e zucchine e tagliarle a rondelle con una mandolina, in modo da agevolarvi il compito; mettere le zucchine in una padella con olio caldo, coprire con coperchio e farle cuocere lentamente.

In una padella a parte far soffriggere la cipolla tritata e la pancetta a cubetti; bagnare il tutto con del vino bianco secco e, quando il trito sarò appasstito, aggiungerci anche le zucchine.

Cuocere la pasta in acqua bollente e salata e scolarla quando sarà cotta; versare la pasta nuovamente nella pentola (fuoco spento), aggiungere il condimento di zucchine, le uova e mescolare bene il tutto, poi impiattare e servire la Carbonara con le zucchine con una spolverata di pepe appena macinato.

La vostra Carbonara con le zucchine è pronta!

Carbonara con le zucchine

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.