- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Carbonara con le zucchine
In questa pagina scopriremo come preparare la Carbonara con le zucchine.
Questa ricetta è stata realizzata da Daniela (Le delizie di Mamma).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pasta al forno in bianco oppure Pasta al sugo di yogurt e wurstel.
Informazioni:
- Autore: Le delizie di Mamma
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le delizie di Mamma
- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 528 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Carbonara con le zucchine:
- Eliche o altro tipo di pasta: 320 grZucchine: 3
- Pancetta: 150 grCipolle rosse: 1/2
- Olio extravergine di oliva: q.b.Vino bianco secco: q.b.
- Uova fresche: 2Latte (o panna da cucina): 4 cucchiai
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare la Carbonara con le zucchine sgusciare le uova in una ciotola e sbatterle con un pizzico di sale e il latte.
Lavare e zucchine e tagliarle a rondelle con una mandolina, in modo da agevolarvi il compito; mettere le zucchine in una padella con olio caldo, coprire con coperchio e farle cuocere lentamente.
In una padella a parte far soffriggere la cipolla tritata e la pancetta a cubetti; bagnare il tutto con del vino bianco secco e, quando il trito sarò appasstito, aggiungerci anche le zucchine.
Cuocere la pasta in acqua bollente e salata e scolarla quando sarà cotta; versare la pasta nuovamente nella pentola (fuoco spento), aggiungere il condimento di zucchine, le uova e mescolare bene il tutto, poi impiattare e servire la Carbonara con le zucchine con una spolverata di pepe appena macinato.
La vostra Carbonara con le zucchine è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.