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Caserecce alla carbonara di zucchine

Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle gustose Caserecce alla carbonara di zucchine!

Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).

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Informazioni:

  1. Autore: Mel@Sweet
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 571 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare le Caserecce alla carbonara di zucchine:

  1. Caserecce fresche: 250 gr
    Zucchine piccole: 3-4
  2. Uova: 2
    Aglio: 2 spicchi
  3. Parmigiano Reggiano: q.b.
    Sale: q.b.
  4. Pepe: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai colmi
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Procedimento:

Per la preparazione di queste Caserecce alla carbonara di zucchine mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata bollente; nel frattempo versare un po' di olio di oliva in una padella, unire i due spicchi di aglio interi e farli soffriggere.

Eliminare quindi l'aglio, unire le zucchine tagliate a rondelle, farle cuocere su fiamma media e, se necessario, aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta.

Nel frattempo in una terrina sbattere due uova con una forchetta.

Scolare le caserecce quando le zucchine risulteranno cotte e aggiungerle nella padella, mescolare e spegnere il fuoco; unire le uova ed amalgamare il tutto sempre con un cucchiaio di legno; spolverizzare prima con del parmigiano grattugiato e poi con del pepe, amalgamando il tutto.

Servire le Caserecce alla carbonara di zucchine ben calde.

Le vostre Caserecce alla carbonara di zucchine sono pronte!

Caserecce alla carbonara di zucchine

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