PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Caserecce con zucchine, melanzane e pancetta

Oggi proponiamo la ricetta per preparare le Caserecce con zucchine, melanzane e pancetta, un altro primo da portare a tavola!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Farro e patate oppure Lasagne di pane carasau e zucchine.

Informazioni:

  1. Autore: Enza Fumusa
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Enza Fumusa
  4. Tipo di piatto: Primo
  5. Calorie: 503 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Caserecce con zucchine, melanzane e pancetta:

  1. Melanzane: 1
    Zucchine: 2
  2. Passata di pomodoro: 250 ml
    Pancetta dolce: 100 gr
  3. Cipolle: 1/2
    Sale: q.b.
  4. Peperoncino: 1/2 cucchiaino raso
    Caserecce: 320 gr
  5. Olio extravergine di oliva: 6 cucchiai
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare le zucchine e la melanzana, ridurle a tocchetti e friggerli separatamente.

Tritare la cipolla, metterla in una padella e farla soffriggere; aggiungere la passata di pomodoro e salare; aggiungere mezzo cucchiaino di peperoncino e lasciar cuocere a fiamma bassa.

Prima che si asciughi il sugo, unire la pancetta dolce a dadini, le verdure e far cuocere 5 minuti.

Intanto, cuocere le caserecce in acqua bollente salata e, quando saranno cotte, scolarle e farle saltare nella padella con il condimento.

Le vostre Caserecce con zucchine, melanzane e pancetta sono pronte!

Caserecce con zucchine, melanzane e pancetta 1
Caserecce con zucchine, melanzane e pancetta

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.