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Caserecce con zucchine, melanzane e pancetta
Oggi proponiamo la ricetta per preparare le Caserecce con zucchine, melanzane e pancetta, un altro primo da portare a tavola!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
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Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 503 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Caserecce con zucchine, melanzane e pancetta:
- Melanzane: 1Zucchine: 2
- Passata di pomodoro: 250 mlPancetta dolce: 100 gr
- Cipolle: 1/2Sale: q.b.
- Peperoncino: 1/2 cucchiaino rasoCaserecce: 320 gr
- Olio extravergine di oliva: 6 cucchiai
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Procedimento:
Lavare le zucchine e la melanzana, ridurle a tocchetti e friggerli separatamente.
Tritare la cipolla, metterla in una padella e farla soffriggere; aggiungere la passata di pomodoro e salare; aggiungere mezzo cucchiaino di peperoncino e lasciar cuocere a fiamma bassa.
Prima che si asciughi il sugo, unire la pancetta dolce a dadini, le verdure e far cuocere 5 minuti.
Intanto, cuocere le caserecce in acqua bollente salata e, quando saranno cotte, scolarle e farle saltare nella padella con il condimento.
Le vostre Caserecce con zucchine, melanzane e pancetta sono pronte!
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