- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Caserecce con zucchine, pomodori secchi, tonno
Oggi presentiamo la ricetta per preparare le Caserecce con zucchine, pomodori secchi, tonno.
Questa ricetta è stata realizzata da Fabio Del Buono.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Spaghetti al prosciutto oppure Mezze penne con wurstel e zucchine.
Informazioni:
- Autore: Fabio Del Buono
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Fabio Del Buono
- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 462 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Caserecce con zucchine, pomodori secchi, tonno:
- Caserecce: 320 grZucchine: 1
- Pomodori secchi sott'olio: 3Tonno: 1 scatoletta
- Olive nere snocciolate: 12Prezzemolo tritato: 4 cucchiaini
- Capperi: 1 cucchiaioOlio extravergine di oliva: 5 cucchiai
- Cipolle: 1/2Pepe nero: q.b.
- Cognac: 1 bicchierinoSale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Ridurre a pezzetti 2-3 pomodori secchi e metterli da parte.
In una padella versare l'olio, unire la cipolla tritata e farla imbiondire leggermente; aggiungere anche le zucchine lavate e tagliate a rondelle non troppo sottili, le olive nere snocciolate, il tonno sgocciolato, i capperi, i pomodori secchi a pezzetti e far rosolare il tutto.
Mentre cuoce la pasta, aggiungere al condimento un bicchierino di Cognac e farlo evaporare.
Scolare le caserecce al dente e unirle al condimento; far saltare il tutto in padella per un minuto, a fiamma vivace.
Impiattare spolverizzando con prezzemolo e pepe nero.
Le vostre Caserecce con zucchine, pomodori secchi, tonno sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.