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Farfalle con gamberetti, zucchine e panna al salmone

Le Farfalle con gamberetti, zucchine e panna al salmone sono veloci e facili da preparare, per un primo piatto tutto da gustare.

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo
  4. Calorie: 677 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare le Farfalle con gamberetti, zucchine e panna al salmone:

  1. Farfalle: 300 gr
    Panna al salmone Parmalat: 200 ml
  2. Gamberetti sgusciati: 300 gr
    Zucchine: 2
  3. Prezzemolo tritato: 1 cucchiaino
    Burro: 30 gr
  4. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  5. Acqua: 1 bicchiere
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Procedimento:

Lavate le zucchine, tagliarle a metà e, quindi, tagliarle a fettine spesse circa 5 mm.

In una padella mettere il burro e porla sul fuoco; unire i gamberetti e farli rosolare; quindi aggiungere le zucchine, il prezzemolo tritato, il sale, il pepe, l'acqua, amalgamare e far cuocere per circa 20 minuti, facendo asciugare tutta l'acqua di cottura.

Unire quindi la panna al salmone, mescolare molto delicatamente e togliere la padella dal fuoco.

In una pentola con acqua bollente salata cuocere le farfalle, scolarle quando saranno cotte e unirle nella padella con il condimento.

Le vostre Farfalle con gamberetti, zucchine e panna al salmone sono pronte, servirle calde.

Farfalle con gamberetti, zucchine e panna al salmone

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