- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Farfalle con gamberetti, zucchine e panna al salmone
Le Farfalle con gamberetti, zucchine e panna al salmone sono veloci e facili da preparare, per un primo piatto tutto da gustare.
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Spaghetti aglio, olio e peperoncino oppure Pasta con peperoni e zucchine.
Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il paradiso del gusto
- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 677 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare le Farfalle con gamberetti, zucchine e panna al salmone:
- Farfalle: 300 grPanna al salmone Parmalat: 200 ml
- Gamberetti sgusciati: 300 grZucchine: 2
- Prezzemolo tritato: 1 cucchiainoBurro: 30 gr
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Acqua: 1 bicchiere
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavate le zucchine, tagliarle a metà e, quindi, tagliarle a fettine spesse circa 5 mm.
In una padella mettere il burro e porla sul fuoco; unire i gamberetti e farli rosolare; quindi aggiungere le zucchine, il prezzemolo tritato, il sale, il pepe, l'acqua, amalgamare e far cuocere per circa 20 minuti, facendo asciugare tutta l'acqua di cottura.
Unire quindi la panna al salmone, mescolare molto delicatamente e togliere la padella dal fuoco.
In una pentola con acqua bollente salata cuocere le farfalle, scolarle quando saranno cotte e unirle nella padella con il condimento.
Le vostre Farfalle con gamberetti, zucchine e panna al salmone sono pronte, servirle calde.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.