- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Farfalle con zucchine e grana padano
Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle saporite Farfalle con zucchine e grana padano, un primo piatto veloce da preparare e saporito!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pasta con philadelphia, zucchine e olive oppure Fusilli con funghi e salsiccia.
Informazioni:
- Autore: Dolce e salato per ogni palato
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 358 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Farfalle con zucchine e grana padano:
- Farfalle: 300 grZucchine grande: 1
- Uova: 1Grana Padano: 3 cucchiai
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Mentre le farfalle cuociono in acqua bollente salata, in una padella con olio di oliva ben caldo mettere la zucchina tagliata a julienne o grattugiata e farla rosolare.
In una ciotola sbattere un uovo con un po' di sale e del pepe; grattugiare il Grana.
Quando la pasta risulterà cotta, prelevare una tazza di acqua di cottura, scolare la pasta e unirla nella padella con la zucchina; aggiungere anche l'uovo sbattuto e amalgamare, facendo cuocere il tutto.
Infine, unire anche il Grana, amalgamare e servire subito.
Le vostre Farfalle con zucchine e grana padano sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.