PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Farfalle con zucchine e grana padano

Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle saporite Farfalle con zucchine e grana padano, un primo piatto veloce da preparare e saporito!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pasta con philadelphia, zucchine e olive oppure Fusilli con funghi e salsiccia.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
  3. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  4. Calorie: 358 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Farfalle con zucchine e grana padano:

  1. Farfalle: 300 gr
    Zucchine grande: 1
  2. Uova: 1
    Grana: 3 cucchiai
  3. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  4. Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Mentre le farfalle cuociono in acqua bollente salata, in una padella con olio di oliva ben caldo mettere la zucchina tagliata a julienne o grattugiata e farla rosolare.

In una ciotola sbattere un uovo con un po' di sale e del pepe; grattugiare il Grana.

Quando la pasta risulterà cotta, prelevare una tazza di acqua di cottura, scolare la pasta e unirla nella padella con la zucchina; aggiungere anche l'uovo sbattuto e amalgamare, facendo cuocere il tutto.

Infine, unire anche il Grana, amalgamare e servire subito.

Le vostre Farfalle con zucchine e grana padano sono pronte!

Farfalle con zucchine e grana padano

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.