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Farfalle con zucchine, melanzane e pomodori Pachino

Oggi presentiamo la ricetta per preparare le Farfalle con zucchine, melanzane e pomodori Pachino, un saporito primo piatto!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

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Informazioni:

  1. Autore: Sandra de Angelis
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 408 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare le Farfalle con zucchine, melanzane e pomodori Pachino:

  1. Farfalle: 180 gr
    Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
  2. Zucchine: 1
    Melanzane: 1
  3. Pomodori Pachino: 6
    Vino bianco secco: 40 ml
  4. Sale: q.b.
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Procedimento:

Tagliare la zucchina a cubetti, poi tagliare a cubetti anche la melanzana e i pomodori Pachino.

In una pentola o in una padella con l'olio di oliva unire le melanzane, le zucchine, il sale e lasciar cuocere per 7-8 minuti.

Unire il vino e farlo evaporare, facendo continuare la cottura.

Un minuto prima della fine cottura aggiungere i pomodori Pachino tagliati a cubetti e amalgamare.

Intanto, cuocere le farfalle in abbondante acqua salata e, quando risultano cotte, scolarle e unirle al condimento, amalgamando e facendole insaporire.

Servire ben calde.

Le vostre Farfalle con zucchine, melanzane e pomodori Pachino sono pronte!

Farfalle con zucchine, melanzane e pomodori Pachino

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