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Farfalle con zucchine, melanzane e pomodori Pachino
Oggi presentiamo la ricetta per preparare le Farfalle con zucchine, melanzane e pomodori Pachino, un saporito primo piatto!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 408 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare le Farfalle con zucchine, melanzane e pomodori Pachino:
- Farfalle: 180 grOlio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
- Zucchine: 1Melanzane: 1
- Pomodori Pachino: 6Vino bianco secco: 40 ml
- Sale: q.b.
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Procedimento:
Tagliare la zucchina a cubetti, poi tagliare a cubetti anche la melanzana e i pomodori Pachino.
In una pentola o in una padella con l'olio di oliva unire le melanzane, le zucchine, il sale e lasciar cuocere per 7-8 minuti.
Unire il vino e farlo evaporare, facendo continuare la cottura.
Un minuto prima della fine cottura aggiungere i pomodori Pachino tagliati a cubetti e amalgamare.
Intanto, cuocere le farfalle in abbondante acqua salata e, quando risultano cotte, scolarle e unirle al condimento, amalgamando e facendole insaporire.
Servire ben calde.
Le vostre Farfalle con zucchine, melanzane e pomodori Pachino sono pronte!
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