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Farfalle primavera

Ecco una gustosa ricetta da portare in tavola: sono le Farfalle primavera, un primo piatto saporito fatto con zucchine, fiori di zucca e pomodori Pachino!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

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Informazioni:

  1. Autore: Sandra de Angelis
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 305 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Farfalle primavera:

  1. Farfalle: 250 gr
    Zucchine: 4
  2. Fiori di zucca: 10
    Pomodori Pachino: 6
  3. Basilico: 1 ciuffo
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
  4. Vino bianco secco: 50 ml
    Sale: q.b.
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Procedimento:

Mentre la pasta cuoce in acqua bollente salata, in un tegame capiente versare l'olio di oliva, le zucchine precedentemente lavate e tagliate a pezzetti, il sale, amalgamare e far cuocere qualche minuto a fuoco vivo.

Unire quindi il vino bianco secco, i fiori di zucca, il basilico e far continuare la cottura per circa 10 minuti, facendo evaporare il vino.

Aggiungere quindi i pomodori Pachino tagliati a pezzetti e lasciar cuocere ancora un paio di minuti.

Scolare le farfalle e unirle al condimento; servire le Farfalle primavera ben calde.

Le vostre Farfalle primavera sono pronte!

Farfalle primavera 1
Farfalle primavera

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