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Farfalle primavera
Ecco una gustosa ricetta da portare in tavola: sono le Farfalle primavera, un primo piatto saporito fatto con zucchine, fiori di zucca e pomodori Pachino!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 305 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Farfalle primavera:
- Farfalle: 250 grZucchine: 4
- Fiori di zucca: 10Pomodori Pachino: 6
- Basilico: 1 ciuffoOlio extravergine di oliva: 3 cucchiai
- Vino bianco secco: 50 mlSale: q.b.
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Procedimento:
Mentre la pasta cuoce in acqua bollente salata, in un tegame capiente versare l'olio di oliva, le zucchine precedentemente lavate e tagliate a pezzetti, il sale, amalgamare e far cuocere qualche minuto a fuoco vivo.
Unire quindi il vino bianco secco, i fiori di zucca, il basilico e far continuare la cottura per circa 10 minuti, facendo evaporare il vino.
Aggiungere quindi i pomodori Pachino tagliati a pezzetti e lasciar cuocere ancora un paio di minuti.
Scolare le farfalle e unirle al condimento; servire le Farfalle primavera ben calde.
Le vostre Farfalle primavera sono pronte!
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