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Fusilli con crema di zucchine e caciocavallo

In questa ricetta scopriremo come preparare dei saporiti Fusilli con crema di zucchine e caciocavallo. Avete mai provato a fare la crema di zucchine? E semplicissima e tutto sommato si prepara anche abbastanza velocemente, per un primo piatto gustoso e da arricchire a piacere. In questo caso abbiamo aggiunto del caciocavallo, ma potrete dare un tocco diverso alla crema di zucchine aggiungendo ad esempio della pancetta a cubetti rosolata in padella oppure alcune olive sott'olio.

Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  4. Calorie: 359 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Fusilli con crema di zucchine e caciocavallo:

  1. Fusilli: 250 gr
    Zucchine: 1
  2. Grana Padano: 2 cucchiai
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  3. Aglio: 1 spicchio
    Caciocavallo: a piacere
  4. Sale: q.b.
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Procedimento:

Per preparare i Fusilli con crema di zucchine e caciocavallo lavare la zucchina e tagliarla a cubetti; farla cuocere in una pentola con 2 cucchiai di olio ed uno spicchio d'aglio intero; quando i cubetti saranno teneri, eliminare lo spicchio d'aglio e frullare il tutto con 2 cucchiai di Grana Padano grattugiato.

Intanto cuocere i fusilli in acqua bollente salata e, una volta cotti, scolarli e condirli con la crema di zucchine preparata, aggiungere un po' di caciocavallo grattugiato e far mantecare (conservare un po' di acqua di cottura della pasta, nel caso dovesse servire per diluire la crema di zucchine).

Servire subito i Fusilli con crema di zucchine e caciocavallo.

I vostri Fusilli con crema di zucchine e caciocavallo sono pronti!

Fusilli con crema di zucchine e caciocavallo

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