- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Fusilli con pomodorini e zucchine
In questa ricetta scopriremo come preparare dei saporiti Fusilli con pomodorini e zucchine.
Questa ricetta è stata realizzata da Amira (Cucinare con fantasia).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Penne con gorgonzola e mascarpone oppure Spaghetti alla carbonara di zucchine.
Informazioni:
- Autore: Cucinare con fantasia
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Cucinare con fantasia
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 422 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare i Fusilli con pomodorini e zucchine:
- Fusilli: 180 grZucchine: 2
- Aglio: 1 spicchioBasilico: qualche foglia
- Pomodori maturi: 2Parmigiano Reggiano grattugiato: q.b.
- Olio extravergine di oliva: un filoSale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare i Fusilli con pomodorini e zucchine lavare le zucchine e tagliarle a cubetti medio-grandi; metterle in una padella con un filo d'olio e l'aglio e farle rosolare, poi aggiungere i pomodori maturi, salare, coprire la padella con un coperchio e far cuocere a lento fuoco fino a quando non saranno cotti.
Cuocere la pasta in acqua bollente salata e scolarla quando sarà cotta (il tempo di cottura è indicato sulla confezione); mettere la pasta nella padella con il condimento e amalgamare, facendo saltare in padella il tutto.
Impiattare i Fusilli con pomodorini e zucchine, aggiungere del basilico fresco sminuzzato, del parmigiano grattugiato e servirli.
I vostri Fusilli con pomodorini e zucchine sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.