PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Fusilli con pomodorini e zucchine

In questa ricetta scopriremo come preparare dei saporiti Fusilli con pomodorini e zucchine.

Questa ricetta è stata realizzata da Amira (Cucinare con fantasia).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Penne con gorgonzola e mascarpone oppure Spaghetti alla carbonara di zucchine.

Informazioni:

  1. Autore: Cucinare con fantasia
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Cucinare con fantasia
  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 422 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare i Fusilli con pomodorini e zucchine:

  1. Fusilli: 180 gr
    Zucchine: 2
  2. Aglio: 1 spicchio
    Basilico: qualche foglia
  3. Pomodori maturi: 2
    Parmigiano Reggiano grattugiato: q.b.
  4. Olio extravergine di oliva: un filo
    Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare i Fusilli con pomodorini e zucchine lavare le zucchine e tagliarle a cubetti medio-grandi; metterle in una padella con un filo d'olio e l'aglio e farle rosolare, poi aggiungere i pomodori maturi, salare, coprire la padella con un coperchio e far cuocere a lento fuoco fino a quando non saranno cotti.

Cuocere la pasta in acqua bollente salata e scolarla quando sarà cotta (il tempo di cottura è indicato sulla confezione); mettere la pasta nella padella con il condimento e amalgamare, facendo saltare in padella il tutto.

Impiattare i Fusilli con pomodorini e zucchine, aggiungere del basilico fresco sminuzzato, del parmigiano grattugiato e servirli.

I vostri Fusilli con pomodorini e zucchine sono pronti!

Fusilli con pomodorini e zucchine

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.