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Gnocchi con crema di zucchine
Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Gnocchi con crema di zucchine!
Questa ricetta è stata realizzata da Licia (I pasticci di Ciaredda).
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Informazioni:
- Autore: I pasticci di Ciaredda
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 330 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare gli Gnocchi con crema di zucchine:
- Gnocchi: 300 grOlio extravergine di oliva: q.b.
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Cipolle tritate: 1/2Zucchine: 2
- Prezzemolo tritato: q.b.Panna da cucina: a piacere
- Gamberetti sgusciati: q.b.Parmigiano Reggiano grattugiato (facoltativo): q.b.
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Procedimento:
Iniziamo subito la preparazione degli Gnocchi con crema di zucchine lavando le zucchine e tagliandole a tocchetti.
Mettere sul fuoco una padella antiaderente con dell'olio e la cipolla finemente tritata e lasciare soffriggere qualche minuto.
Aggiungere i gamberetti e lasciarli soffriggere un po', poi aggiungere anche le zucchine, il prezzemolo, il sale, il pepe, un po' di acqua, amalgamare e lasciar cuocere il tutto per 15 minuti circa.
Dopo aver messo da parte qualche gamberetto che servirà per la decorazione finale del piatto, trasferire il condimento in una ciotola capiente, aggiungere della panna da cucina a piacere e, con un mixer ad immersione, frullare il tutto.
Rimettere la crema di zucchine nella padella antiaderente, metterla sul gas e, su fiamma bassa, farla addensare facendola cuocere ancora qualche minuto.
Nel frattempo, in una pentola con acqua bollente salata ed un filo di olio di oliva, cuocere gli gnocchi seguendo le indicazioni di cottura riportate sulla confezione.
Scolare gli gnocchi e, subito, versarli nella padella con la crema di zucchine e spadellare.
Spolverizzare a piacere con una manciata di formaggio grattugiato (facoltativo).
Servire gli Gnocchi con crema di zucchine ben caldi!
I vostri Gnocchi con crema di zucchine sono pronti!
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