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Pasta con Philadelphia e zucchine
Un piatto semplice ma saporito: la Pasta con Philadelphia e zucchine, un altro primo piatto da portare sulla tua tavola!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
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Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 710 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Pasta con Philadelphia e zucchine:
- Pasta corta o altro formato a piacere: 300 grPhiladelphia Original Classico in panetti o in vaschetta: 160 gr
- Zucchine: 300 grSalsiccia: 300 gr
- Vino bianco secco: 50 mlBurro: 50 gr
- Prezzemolo: 1 ciuffoAcqua: 4 cucchiai
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Procedimento:
Lavare le zucchine ed eliminare le estremità, poi tagliarla a metà nel verso della lunghezza e, quindi, tagliarla a fettine sottili.
Eliminare dalla salsiccia il budello e sbriciolarla con le dita.
In una padella mettere il burro, la salsiccia e farla rosolare; dopo qualche minuto aggiungere il vino bianco e lasciarlo evaporare; unire quindi la zucchina, salare leggermente, amalgamare, coprire con coperchio e lasciar cuocere per circa 30 minuti a fuoco basso aggiungendo, se necessario, un goccio d'acqua.
Intanto cuocere la pasta in acqua bollente salata.
Quando il condimento risulterà pronto, aggiungere anche il Philadelphia, 4-5 cucchiai di acqua, attendere che il Philadelphia si sciolga e mescolare il tutto aggiungendo anche del prezzemolo tritato.
Togliere il condimento dal fuoco, unire la pasta ed amalgamare bene.
La vostra Pasta con Philadelphia e zucchine è pronta!


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