- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pasta con zucchine e Philadelphia
Ecco la ricetta per preparare la Pasta con zucchine e Philadelphia.
Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Gnocchetti alla gricia oppure Tagliolini al nero di seppia con salmone.
Informazioni:
- Autore: Dolce e salato per ogni palato
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 523 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare la Pasta con zucchine e Philadelphia:
- Zucchine: 1Cipolle: 1/2
- Philadelphia Original Classico in panetti: 80 grOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Grana Padano grattugiato: 2 cucchiainiTortiglioni: 180 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare la zucchina e tagliarla a julienne.
In una padella far rosolare la cipolla con l'olio di oliva, unire la zucchina e far cuocere la zucchina, coprendo con coperchio.
Quando la zucchina risulterà cotta, unire il Philadelphia a dadini e amalgamare.
Intanto lessare la pasta e scolarla conservando una tazzina di acqua di cottura; unire la pasta al condimento e amalgamare bene; nel caso il condimento dovesse risultare troppo asciutto, diluire con 1-2 cucchiai di acqua.
Servire la Pasta con zucchine e Philadelphia ben calda e con grana Padano grattugiato.
La Pasta con zucchine e Philadelphia è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.