PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Pasta con zucchine e Philadelphia

Ecco la ricetta per preparare la Pasta con zucchine e Philadelphia.

Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Gnocchetti alla gricia oppure Tagliolini al nero di seppia con salmone.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
  3. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  4. Calorie: 529 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare la Pasta con zucchine e Philadelphia:

  1. Zucchine: 1
    Cipolle: 1/2
  2. Philadelphia Classico in panetti: 80 gr
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  3. Grana Padano grattugiato: 2 cucchiaini
    Tortiglioni: 180 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare la zucchina e tagliarla a julienne.

In una padella far rosolare la cipolla con l'olio di oliva, unire la zucchina e far cuocere la zucchina, coprendo con coperchio.

Quando la zucchina risulterà cotta, unire il Philadelphia a dadini e amalgamare.

Intanto lessare la pasta e scolarla conservando una tazzina di acqua di cottura; unire la pasta al condimento e amalgamare bene; nel caso il condimento dovesse risultare troppo asciutto, diluire con 1-2 cucchiai di acqua.

Servire la Pasta con zucchine e Philadelphia ben calda e con grana Padano grattugiato.

La Pasta con zucchine e Philadelphia è pronta!

Pasta con zucchine e Philadelphia

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.