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Spaghetti alla carbonara di zucchine
Ecco un altro piatto saporito da non perdere: sono gli Spaghetti alla carbonara di zucchine!
Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.
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Informazioni:
- Autore: Lina in Cucina
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 416 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare gliSpaghetti alla carbonara di zucchine:
- Spaghetti: 350 grUova: 2
- Zucchine lunghe scure: 3Parmigiano Reggiano grattugiato: 30 gr
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiSale: q.b.
- Pepe: q.b.
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Procedimento:
Lavare le zucchine e grattugiarle a filetti lunghi,
senza eliminare la buccia.
Salarle e passarle in padella (meglio se in un wok) con l'olio di oliva, facendole cuocere per 10 minuti.
In una pentola con acqua salata bollente cuocere gli spaghetti. Intanto in una ciotola sbattere le uova con un po' di sale e del pepe.
Quando gli spaghetti saranno al dente, scolarli ed amalgamarli subito alle uova; versare il tutto nella padella con le zucchine far saltare per qualche minuto. Se necessario, aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Servire gli Spaghetti alla carbonara di zucchine caldi e cosparsi di parmigiano grattugiato, pepe ed un filo di olio di oliva a crudo.
I vostri Spaghetti alla carbonara di zucchine sono pronti!
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