- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Spaghetti con tonno e zucchine
Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Spaghetti con tonno e zucchine, un primo piatto semplice e veloce da preparare: il tempo di cuocere la pasta ed è pronto.
Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Anelletti siciliani ai finocchi oppure Orecchiette filanti al forno.
Informazioni:
- Autore: Mel@Sweet
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Mel@Sweet
- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 371 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare gli Spaghetti con tonno e zucchine:
- Spaghetti: 300 grZucchine: 3
- Tonno sott'olio sgocciolato (circa 120 gr): 2 scatoletteAglio: 2 spicchi
- Prezzemolo tritato: q.b.Sale: q.b.
- Pepe: q.b.Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare le zucchine e, con la mandolina, tagliarle a rondelle non troppo stesse. Mettere il tonno sgocciolato in una piccola scodella e sgranarlo con i rebbi di una forchetta.
Iniziamo la preparazione degli Spaghetti con tonno e zucchine lessando gli spaghetti in acqua bollente salata e, nel frattempo, far imbiondire, in una padella antiaderente con l'olio di oliva, i due spicchi di aglio.
Togliere gli spicchi di aglio quando cambiano colore, aggiungere le zucchine e farle cuocere a fuoco medio. Nel caso dovessero asciugare troppo, aggiungere un filo d'acqua di cottura della pasta.
Quando le zucchine saranno cotte, aggiungere la pasta precedentemente scolata e mescolare il tutto con un cucchiaio di legno, facendo insaporire; aggiungere il tonno ed amalgamare, spegnere il fuoco, aggiungere del prezzemolo, il pepe fresco macinato ed amalgamare ancora.
Servire gli Spaghetti con tonno e zucchine ben caldi.
I vostri Spaghetti con tonno e zucchine sono pronti e possono essere gustati!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.