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Spaghetti con tonno olive e zucchine
Oggi presentiamo la ricetta per preparare gli Spaghetti con tonno olive e zucchine, un saporito primo piatto!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Pesce)
- Calorie: 336 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare gli Spaghetti con tonno olive e zucchine:
- Spaghetti: 250 grPomodori Vesuvio: 350 gr
- Tonno sott'olio sgocciolato (2 scatolette): 100 grOlive nere di Gaeta: 15
- Zucchine: 2Vino bianco secco: 50 ml
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaioSale: q.b.
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Procedimento:
Lavare e sfilettare con un rigalimoni le zucchine (solo la parte verde).
Mentre in una pentola si cuociono gli spaghetti in abbondante acqua salata, in un tegame mettere i pomodori Vesuvio tagliati a pezzetti, l'olio di oliva e farli cuocere per 2-3 minuti a fiamma alta.
Quindi abbassare la fiamma e, facendo continuare la cottura, schiacciare con una forchetta i pomodori, unire il tonno e amalgamare, unire il vino, le olive e far continuare la cottura.
2-3 minuti prima che gli spaghetti siano cotti aggiungere nel tegame con i pomodori anche le zucchine sfilettate e far completare la cottura.
Scolare la pasta, unirla al condimento e amalgamare facendola insaporire.
Servire gli Spaghetti con tonno olive e zucchine caldi.
I vostri Spaghetti con tonno olive e zucchine sono pronti!

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