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Tortiglioni alla carbonara di zucchine

Oggi vedremo come preparare dei gustosi Tortiglioni alla carbonara di zucchine, una carbonara che potrete preparare seguendo anche i vostri gusti!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

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Informazioni:

  1. Autore: Sandra de Angelis
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 365 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare la Tortiglioni alla carbonara di zucchine:

  1. Tortiglioni: 160 gr
    Zucchine: 1
  2. Zenzero: q.b.
    Pepe verde: q.b.
  3. Rosmarino fresco: 1 rametto
    Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
  4. Uova: 1
    Panna da cucina: 1 cucchiaio
  5. Sale: q.b.
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Procedimento:

Lavare la zucchina e ridurla a dadini.

Mentre in una pentola capiente si cuociono i tortiglioni, in una padella con olio di oliva mettere i dadini di zucchina e farli cuocere per 7-8 minuti, aggiungendo anche dello zenzero in polvere o fresco grattugiato, del rosmarino e del pepe verde.

In una ciotola sbattere l'uovo con la panna e un pizzico di sale.

Quando i tortiglioni risulteranno cotti, scolarli e metterli nella padella con la zucchina a dadini, unire l'uovo sbattuto con la panna e amalgamare, facendo cuocere qualche secondo; impattare. Servire ben caldi.

In alternativa, quando i tortiglioni risulteranno cotti scolarli e metterli immediatamente in una terrina con l'uovo sbattuto con un pizzico di sale (senza aggiungere panna). Amalgamare velocemente il tutto e servire ben caldi.

I vostri Tortiglioni alla carbonara di zucchine sono pronti!

Tortiglioni alla carbonara di zucchine

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