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Tortiglioni alla carbonara di zucchine
Oggi vedremo come preparare dei gustosi Tortiglioni alla carbonara di zucchine, una carbonara che potrete preparare seguendo anche i vostri gusti!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 365 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare la Tortiglioni alla carbonara di zucchine:
- Tortiglioni: 160 grZucchine: 1
- Zenzero: q.b.Pepe verde: q.b.
- Rosmarino fresco: 1 ramettoOlio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
- Uova: 1Panna da cucina: 1 cucchiaio
- Sale: q.b.
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Procedimento:
Lavare la zucchina e ridurla a dadini.
Mentre in una pentola capiente si cuociono i tortiglioni, in una padella con olio di oliva mettere i dadini di zucchina e farli cuocere per 7-8 minuti, aggiungendo anche dello zenzero in polvere o fresco grattugiato, del rosmarino e del pepe verde.
In una ciotola sbattere l'uovo con la panna e un pizzico di sale.
Quando i tortiglioni risulteranno cotti, scolarli e metterli nella padella con la zucchina a dadini, unire l'uovo sbattuto con la panna e amalgamare, facendo cuocere qualche secondo; impattare. Servire ben caldi.
In alternativa, quando i tortiglioni risulteranno cotti scolarli e metterli immediatamente in una terrina con l'uovo sbattuto con un pizzico di sale (senza aggiungere panna). Amalgamare velocemente il tutto e servire ben caldi.
I vostri Tortiglioni alla carbonara di zucchine sono pronti!
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