- nd
- nd
- nd
- nd
Tortiglioni tonno e zucchine
Quando il tempo è poco, occorrono ricette pratiche e veloci, come i Tortiglioni tonno e zucchine, fatti con tonno sott'olio e zenzero.
I Tortiglioni tonno e zucchine sono una ricetta veloce e facile da preparare, un'altra idea per portare in tavola un primo piatto saporito preparato con pochi ingredienti.
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Ravioli con tartufo nero e crema al pecorino oppure Fettuccine fatte in casa.
Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Sandra de Angelis
- Tipo di piatto: Primo (Pesce)
- Calorie: 381 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Tortiglioni tonno e zucchine:
- Tortiglioni: 320 grZucchine piccole: 2
- Tonno sott'olio sgocciolato (circa 2 scatolette): 100 grOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Vino bianco secco: 30 mlAceto: 10 ml
- Zenzero: q.b.Sale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Mentre cuociono i tortiglioni in acqua salata, lavare e tagliare le zucchine a dadini, mettere i cubetti in una padella con l'olio di oliva, salarli e lasciarli cuocere 5 minuti a fiamma vivace.
Aggiungere il tonno, il vino bianco, lo zenzero, amalgamare e far sfumare.
Aggiungere quindi l'aceto (circa 1 cucchiaio e mezzo) e attendere che sfumi.
Scolare i tortiglioni e unirli al condimento, amalgamando e facendoli insaporire.
Servire i Tortiglioni tonno e zucchine ben caldi.
Buon appetito con i vostri Tortiglioni tonno e zucchine!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.