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Troccoli alla crema di zucchine e speck
Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Troccoli alla crema di zucchine e speck!
Questa ricetta è stata realizzata da Rosa De Berny.
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Informazioni:
- Autore: Rosa De Berny
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 486 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Troccoli alla crema di zucchine e speck:
- Troccoli pasta fresca freschi: 400 grZucchine medie: 3
- Speck (in unica fetta): 80 grPanna da cucina: 200 ml
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Cipolle: un pocoOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
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Procedimento:
Soffriggere a fiamma vivace e in un filo di olio extravergine di oliva le zucchine grattugiate con l'apposita grattugia a fori larghi e un po' di cipolla tritata, facendo asciugare il fondo di cottura.
Salare e pepare, poi frullare le zucchine insieme alla panna da cucina (mettere da parte un cucchiaio di zucchine, verranno aggiunte alla fine).
In una padella far soffriggere in olio di oliva lo speck tagliato a cubetti; unire la crema di zucchine ed amalgamare bene.
Cuocere i troccoli in acqua bollente salata; scolarli a farli saltare in padella con le zucchine precedentemente messe da parte e la crema di zucchine e speck.
Servire i Troccoli alla crema di zucchine e speck ben caldi.
I vostri Troccoli alla crema di zucchine e speck sono pronti!


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