- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pasta all'insalata
Questo piatto è velocissimo da preparare, dietetico e molto fresco, ideale da preparare durante l'estate: una Pasta all'insalata preparata con mazzancolle, insalata mista, pomodori ciliegino.
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Gnocchetti gorgonzola e pere oppure Fusilli con funghi e salsiccia.
Informazioni:
- Autore: In cucina con Enza
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di In cucina con Enza
- Tipo di piatto: Primo (Insalate Primi piatti)
- Calorie: 373 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare la Pasta all'insalata:
- Pasta integrale: 140 grInsalata mista due manciate
- Pomodori ciliegino maturi e duri: 10Mazzancolle già lessate e pulite: 200 gr
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai rasiSale: q.b.
- Pepe macinato al momento: un pizzico
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una pentola con acqua salata, mettere a cuocere la pasta e, nel frattempo, mettere in una terrina l'insalata mista, i pomodorini tagliati a spicchi e le mazzancolle.
Quando la pasta è cotta, scolarla e metterla nella terrina, amalgamando tutti gli ingredienti dopo aver unito anche un pizzico di pepe e l'olio estravergine di oliva.
Servire la Pasta all'insalata ancora calda.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.