PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Pasta all'insalata

Questo piatto è velocissimo da preparare, dietetico e molto fresco, ideale da preparare durante l'estate: una Pasta all'insalata preparata con mazzancolle, insalata mista, pomodori ciliegino.

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Gnocchetti gorgonzola e pere oppure Fusilli con funghi e salsiccia.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di In cucina con Enza
  3. Tipo di piatto: Primo (Insalate Primi piatti)
  4. Calorie: 373 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare la Pasta all'insalata:

  1. Pasta integrale: 140 gr
    Insalata mista due manciate
  2. Pomodori ciliegino maturi e duri: 10
    Mazzancolle già lessate e pulite: 200 gr
  3. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai rasi
    Sale: q.b.
  4. Pepe macinato al momento: un pizzico
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una pentola con acqua salata, mettere a cuocere la pasta e, nel frattempo, mettere in una terrina l'insalata mista, i pomodorini tagliati a spicchi e le mazzancolle.

Quando la pasta è cotta, scolarla e metterla nella terrina, amalgamando tutti gli ingredienti dopo aver unito anche un pizzico di pepe e l'olio estravergine di oliva.

Servire la Pasta all'insalata ancora calda.

Pasta all'insalata

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.