PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Pasta e fagiolini

Oggi presentiamo come preparare un primo piatto leggero, dietetico ma saporito: Pasta e fagiolini. Buon appetito!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Panigacci con pesto oppure Rigatoni ai 4 formaggi.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di In cucina con Enza
  3. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  4. Calorie: 337 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare la Pasta e fagiolini:

  1. Pasta di grano duro: 140 gr
    Fagiolini: 200 gr
  2. Passata di pomodoro fresco: 4 cucchiai
    Parmigiano grattugiato: 1 cucchiaio
  3. Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
    Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare i fagiolini e pulirli.

Cuocere i fagiolini in acqua bollente e salata. Dopo 7-8 minuti di cottura aggiungere la pasta e portarla a cottura.

A cottura ultimata, scolare pasta e fagiolini, metterli in una terrina e condirli con la passata di pomodoro e l'olio extravergine di oliva.

Servire spolverizzando la Pasta e fagiolini con del parmigiano grattugiato.

Pasta e fagiolini

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.