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Pasta fredda con pomodorini e acciughe sottolio

Ecco una ricetta da gustare al momento o preparata in anticipo, fredda di frigorifero: la Pasta fredda con pomodorini e acciughe sottolio, arricchita con emmental e funghi champignon sottolio. Questo primo piatto è particolarmente veloce da preparare, occorre solo far cuocere la pasta, per poi condirla subito.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo
  4. Calorie: 645 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare la Pasta fredda con pomodorini e acciughe sottolio:

  1. Pasta: 180 gr
    Funghi Champignon sott'olio: 100 gr
  2. Acciughe sott'olio: 25 gr
    Formaggio Emmental: 60 gr
  3. Pomodori freschi maturi: 180 gr
    Origano: q.b.
  4. Pepe: q.b.
    Sale: q.b.
  5. Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
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Procedimento:

Pasta fredda con pomodorini e acciughe sottolio 6

Per preparare la Pasta fredda con pomodorini e acciughe sottolio cuocere la pasta in acqua bollente salata e, quando sarà al dente, scolarla e passarla sotto acqua fredda corrente per fermare la cottura, poi metterla in una terrina.

Intanto che la pasta cuoce, lavare i pomodorini e tagliarli a pezzetti, poi tagliare i funghi champignon sottolio in 4 parti e sgocciolare le acciughe.

Pasta fredda con pomodorini e acciughe sottolio 1

Condire la pasta con i pomodori, i funghi, le acciughe a pezzetti, l'emmental a cubetti, l'origano, l'olio extravergine di oliva, il pepe e il sale. Mescolare il tutto e servirlo.

La Pasta fredda con pomodorini e acciughe sottolio è pronta.

Pasta fredda con pomodorini e acciughe sottolio 5
Pasta fredda con pomodorini e acciughe sottolio 4
Pasta fredda con pomodorini e acciughe sottolio
Pasta fredda con pomodorini e acciughe sottolio 3

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