- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Frittata di spaghetti
Ecco la ricetta per preparare una saporita Frittata di spaghetti!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Zuppa di grano saraceno e ortaggi oppure Pasta alla Gricia.
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 602 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Frittata di spaghetti:
- Spaghetti lessati e conditi con sugo: 300 grUova: 4
- Pancetta dolce: 200 grMozzarella: 100 gr
- Parmigiano: 2 cucchiaiCipolle: 1/4
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Burro: 1 noce
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una padella soffriggere per qualche minuto la pancetta a dadini nel burro e con un po' di cipolla tritata.
Sbattere le uova in una terrina con il parmigiano grattugiato, sale ed il pepe.
Unire la mozzarella a dadini, la pancetta e mescolare il composto.
Poi in una padella far saltare la pasta con il sugo facendola friggere; unire agli spaghetti anche il composto di uova, coprire la Frittata di spaghetti con un coperchio e farla cuocere per 10 minuti; girarla quindi dall'altro lato quando sarà dorata, aiutandosi con un coperchio o con un piatto, e farla dorare anche dall'altro lato, facendola cuocere per altri 10 minuti circa.
Una volta cotta, servire la Frittata di spaghetti subito.
La vostra Frittata di spaghetti è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.