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Lasagne con spinaci e mozzarella

Ecco una gustosa ricetta da portare in tavola: sono le Lasagne con spinaci e mozzarella!

Questa ricetta è stata realizzata da Anna Lucia (Dolci Siciliani e No).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  4. Calorie: 718 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Lasagne con spinaci e mozzarella:

  1. Lasagne all'uovo (tipo Emiliane Barilla): 250 gr
    Spinaci lessati: 300 gr
  2. Fiordilatte: 150 gr
    Sale: q.b.
  3. Parmigiano: 30 gr

Ingredienti per preparare la Besciamella:

  1. Latte parzialmente scremato: 1 lt
    Burro: 100 gr
  2. Farina di grano tenero Tipo 00: 100 gr
    Sale: q.b.
  3. Noce moscata: q.b.
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Procedimento:

Cuocere gli spinaci al vapore e salarli leggermente oppure sbollentarli in acqua leggermente salata, scolarli e strizzarli.

Preparare la besciamella con gli ingredienti indicati e, quando sarà addensata, toglierla dal fuoco.

Mettere gli spinaci sbollentati in una terrina e tagliarli; unire ed amalgamare la besciamella.

Sbollentare le lasagne e, in una teglia leggermente unta con olio, formare uno strato di lasagne, uno di condimento spinaci e besciamella, aggiungere qualche fettina di fiordilatte; ripetere gli strati altre tre volte e terminare con la besciamella ed una spolverata di parmigiano grattugiato.

Infornare la teglia e far cuocere le Lasagne con spinaci e mozzarella in forno ventilato e preriscaldato a 200 gradi per circa 30 minuti (forno preriscaldato).

Una volta cotte, sfornarle, lasciarle stiepidire 5 minuti e servirle.

Le vostre Lasagne con spinaci e mozzarella sono pronte!

Lasagne con spinaci e mozzarella 1
Lasagne con spinaci e mozzarella

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