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Lasagne con spinaci e mozzarella
Ecco una gustosa ricetta da portare in tavola: sono le Lasagne con spinaci e mozzarella!
Questa ricetta è stata realizzata da Anna Lucia, di Dolci Siciliani e No.
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Informazioni:
- Autore: Dolci siciliani e no
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 725 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Lasagne con spinaci e mozzarella:
- Lasagne all'uovo (tipo Emiliane Barilla): 250 grSpinaci lessati: 300 gr
- Fiordilatte: 150 grSale: q.b.
- Parmigiano: 30 gr
Ingredienti per preparare la Besciamella:
- Latte parzialmente scremato: 1 ltBurro: 100 gr
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 100 grSale: q.b.
- Noce moscata: q.b.
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Procedimento:
Cuocere gli spinaci al vapore e salarli leggermente oppure sbollentarli in acqua leggermente salata, scolarli e strizzarli.
Preparare la besciamella con gli ingredienti indicati e, quando sarà addensata, toglierla dal fuoco.
Mettere gli spinaci sbollentati in una terrina e tagliarli; unire ed amalgamare la besciamella.
Sbollentare le lasagne e, in una teglia leggermente unta con olio, formare uno strato di lasagne, uno di condimento spinaci e besciamella, aggiungere qualche fettina di fiordilatte; ripetere gli strati altre tre volte e terminare con la besciamella ed una spolverata di parmigiano grattugiato.
Infornare la teglia e far cuocere le Lasagne con spinaci e mozzarella in forno ventilato e preriscaldato a 200 gradi per circa 30 minuti (forno preriscaldato).
Una volta cotte, sfornarle, lasciarle stiepidire 5 minuti e servirle.
Le vostre Lasagne con spinaci e mozzarella sono pronte!


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