PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Lasagne con spinaci e mozzarella

Ecco una gustosa ricetta da portare in tavola: sono le Lasagne con spinaci e mozzarella!

Questa ricetta è stata realizzata da Anna Lucia, di Dolci Siciliani e No.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Spaghetti alla carbonara (1) oppure Fusilli con pesto di rucola e ricotta.

Informazioni:

  1. Autore: Dolci siciliani e no
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Dolci siciliani e no
  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 725 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Lasagne con spinaci e mozzarella:

  1. Lasagne all'uovo (tipo Emiliane Barilla): 250 gr
    Spinaci lessati: 300 gr
  2. Fiordilatte: 150 gr
    Sale: q.b.
  3. Parmigiano: 30 gr

Ingredienti per preparare la Besciamella:

  1. Latte parzialmente scremato: 1 lt
    Burro: 100 gr
  2. Farina Tipo 00 di grano tenero: 100 gr
    Sale: q.b.
  3. Noce moscata: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Cuocere gli spinaci al vapore e salarli leggermente oppure sbollentarli in acqua leggermente salata, scolarli e strizzarli.

Preparare la besciamella con gli ingredienti indicati e, quando sarà addensata, toglierla dal fuoco.

Mettere gli spinaci sbollentati in una terrina e tagliarli; unire ed amalgamare la besciamella.

Sbollentare le lasagne e, in una teglia leggermente unta con olio, formare uno strato di lasagne, uno di condimento spinaci e besciamella, aggiungere qualche fettina di fiordilatte; ripetere gli strati altre tre volte e terminare con la besciamella ed una spolverata di parmigiano grattugiato.

Infornare la teglia e far cuocere le Lasagne con spinaci e mozzarella in forno ventilato e preriscaldato a 200 gradi per circa 30 minuti (forno preriscaldato).

Una volta cotte, sfornarle, lasciarle stiepidire 5 minuti e servirle.

Le vostre Lasagne con spinaci e mozzarella sono pronte!

Lasagne con spinaci e mozzarella 1
Lasagne con spinaci e mozzarella

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.