PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Pasta al forno con zucchine

Oggi presentiamo la ricetta per preparare una saporita Pasta al forno con zucchine, con pomodori Pachino ed Emmenthal olandese!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Fusilloni alla capricciosa oppure Pennette peperoni e zafferano.

Informazioni:

  1. Autore: Sandra de Angelis
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Sandra de Angelis
  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 412 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare la Pasta al forno con zucchine:

  1. Tortiglioni: 250 gr
    Zucchine: 2
  2. Pomodori Pachino: 15
    Emmenthal olandese: 50 gr
  3. Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
    Sale: q.b.
  4. Basilico: qualche foglia
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Cuocere i tortiglioni in acqua bollente salata e, intanto, preriscaldare il forno a 200 gradi.

Tagliare le zucchine a cubetti e farle saltare in una padella con olio di oliva e sale per qualche minuto; quando le zucchine saranno cotte e leggermente dorate toglierle dal fuoco e unire il basilico e i pomodori Pachino lavati e tagliati a pezzetti.

Scolare la pasta al dente e metterla nella padella con le zucchine, aggiustare di sale se necessario e versare il tutto in una teglia antiaderente da forno.

Spolverizzare sulla superficie l'emmenthal olandese grattugiato ed infornare la teglia facendo cuocere la Pasta al forno con zucchine per 10-15 minuti.

Servire caldo o tiepido.

La vostra Pasta al forno con zucchine è pronta!

Pasta al forno con zucchine 1
Pasta al forno con zucchine

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.