- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pasta al forno con zucchine
Oggi presentiamo la ricetta per preparare una saporita Pasta al forno con zucchine, con pomodori Pachino ed Emmenthal olandese!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Fusilloni alla capricciosa oppure Pennette peperoni e zafferano.
Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Sandra de Angelis
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 412 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare la Pasta al forno con zucchine:
- Tortiglioni: 250 grZucchine: 2
- Pomodori Pachino: 15Emmenthal olandese: 50 gr
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaioSale: q.b.
- Basilico: qualche foglia
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Cuocere i tortiglioni in acqua bollente salata e, intanto, preriscaldare il forno a 200 gradi.
Tagliare le zucchine a cubetti e farle saltare in una padella con olio di oliva e sale per qualche minuto; quando le zucchine saranno cotte e leggermente dorate toglierle dal fuoco e unire il basilico e i pomodori Pachino lavati e tagliati a pezzetti.
Scolare la pasta al dente e metterla nella padella con le zucchine, aggiustare di sale se necessario e versare il tutto in una teglia antiaderente da forno.
Spolverizzare sulla superficie l'emmenthal olandese grattugiato ed infornare la teglia facendo cuocere la Pasta al forno con zucchine per 10-15 minuti.
Servire caldo o tiepido.
La vostra Pasta al forno con zucchine è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.