PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Pasta integrale fredda con pomodori e fiocchi di latte

Oggi vedremo insieme la ricetta per preparare una saporita e fresca Pasta integrale fredda con pomodori e fiocchi di latte!

Questa ricetta è stata realizzata da Giulia (In cucina con Giulia).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Tagliatelle in involtino di melanzane oppure Risotto con crema di zucca, funghi e taleggio.

Informazioni:

  1. Autore: In cucina con Giulia
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di In cucina con Giulia
  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 357 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo di cottura:
  9. Tempo totale:
  10. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Pasta integrale fredda:

  1. Pasta integrale tipo penne rigate: 320 gr
    Pomodorini: 8
  2. Fiocchi di latte: 170 gr
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  3. Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Cuocere la pasta in acqua salata e scolarla quando risulterà cotta.

Metterla in una ciotola, unire l'olio di oliva, amalgamare e lasciarla raffreddare.

Quando la pasta risulterà fredda, lavare e tagliare i pomodori a pezzetti e unirli alla pasta; unire anche i fiocchi di latte e amalgamare.

Mettere la Pasta integrale fredda con pomodori e fiocchi di latte in frigo e lasciar riposare per un paio d'ore.

La vostra Pasta integrale fredda con pomodori e fiocchi di latte è pronta!

Pasta integrale fredda con pomodori e fiocchi di latte

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.