- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pasta integrale fredda con pomodori e fiocchi di latte
Oggi vedremo insieme la ricetta per preparare una saporita e fresca Pasta integrale fredda con pomodori e fiocchi di latte!
Questa ricetta è stata realizzata da Giulia (In cucina con Giulia).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Tagliatelle in involtino di melanzane oppure Risotto con crema di zucca, funghi e taleggio.
Informazioni:
- Autore: In cucina con Giulia
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di In cucina con Giulia
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 357 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Pasta integrale fredda:
- Pasta integrale tipo penne rigate: 320 grPomodorini: 8
- Fiocchi di latte: 170 grOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Sale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Cuocere la pasta in acqua salata e scolarla quando risulterà cotta.
Metterla in una ciotola, unire l'olio di oliva, amalgamare e lasciarla raffreddare.
Quando la pasta risulterà fredda, lavare e tagliare i pomodori a pezzetti e unirli alla pasta; unire anche i fiocchi di latte e amalgamare.
Mettere la Pasta integrale fredda con pomodori e fiocchi di latte in frigo e lasciar riposare per un paio d'ore.
La vostra Pasta integrale fredda con pomodori e fiocchi di latte è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.