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Spaghetti sciuè sciuè

Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Spaghetti sciuè sciuè, spaghetti veloci e semplicissimi da preparare! Cosa vuol dire sciuè sciuè? Si dice di un qualcosa fatto in modo rapido e alla buona, veloce veloce.

Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).

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Informazioni:

  1. Autore: Moma
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo
  5. Calorie: 540 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare gli Spaghetti sciuè sciuè:

  1. Spaghetti: 200 gr
    Aglio: 2 spicchi
  2. Peperoncino: un poco
    Filetti di acciughe sott'olio: 4
  3. Capperi: 1 cucchiaio
    Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
  4. Grana Padano grattugiato: 2 cucchiai
    Sale: q.b.
  5. Prezzemolo: 1/2 cucchiaio
    Bottarga grattugiata: q.b.
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Procedimento:

Mentre gli spaghetti cuociono in acqua bollente salata, in una padella far soffriggere in olio di oliva un trito (preparato a mano) di aglio, peperoncino, capperi e filetti di acciughe.

Far soffriggere un po' e, quando gli spaghetti saranno cotti, scolarli conservando una tazza di acqua di cottura della pasta e unirli al condimento; far saltare gli spaghetti su fiamma vivace per 1-2 minuti aggiungendo dell'acqua di cottura degli spaghetti, che verranno serviti umidi, non secchi.

Completare il piatto con del prezzemolo tritato e un po' di bottarga grattugiata; togliere gli Spaghetti sciuè sciuè dal fuoco, unire il grana grattugiato e servirli.

I vostri Spaghetti sciuè sciuè sono pronti!

Spaghetti sciuè sciuè

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Questa ricetta ha 1 commento:

  • Armando Melis ha scritto, 28-12-2020 11:32

    Le vostre ricette sono tutte meravigliose,mi stuzzicano la voglia di mangiare e,se potessi le acquisterei subito. Grazie

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