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Spaghetti sciuè sciuè
Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Spaghetti sciuè sciuè, spaghetti veloci e semplicissimi da preparare! Cosa vuol dire sciuè sciuè? Si dice di un qualcosa fatto in modo rapido e alla buona, veloce veloce.
Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).
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Informazioni:
- Autore: Moma
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 540 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare gli Spaghetti sciuè sciuè:
- Spaghetti: 200 grAglio: 2 spicchi
- Peperoncino: un pocoFiletti di acciughe sott'olio: 4
- Capperi: 1 cucchiaioOlio extravergine di oliva: 4 cucchiai
- Grana Padano grattugiato: 2 cucchiaiSale: q.b.
- Prezzemolo: 1/2 cucchiaioBottarga grattugiata: q.b.
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Procedimento:
Mentre gli spaghetti cuociono in acqua bollente salata, in una padella far soffriggere in olio di oliva un trito (preparato a mano) di aglio, peperoncino, capperi e filetti di acciughe.
Far soffriggere un po' e, quando gli spaghetti saranno cotti, scolarli conservando una tazza di acqua di cottura della pasta e unirli al condimento; far saltare gli spaghetti su fiamma vivace per 1-2 minuti aggiungendo dell'acqua di cottura degli spaghetti, che verranno serviti umidi, non secchi.
Completare il piatto con del prezzemolo tritato e un po' di bottarga grattugiata; togliere gli Spaghetti sciuè sciuè dal fuoco, unire il grana grattugiato e servirli.
I vostri Spaghetti sciuè sciuè sono pronti!
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Questa ricetta ha 1 commento:
Armando Melis ha scritto, 28-12-2020 11:32
Le vostre ricette sono tutte meravigliose,mi stuzzicano la voglia di mangiare e,se potessi le acquisterei subito. Grazie