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Tagliatelle paglia e fieno con radicchio, gamberi e pomodori
Oggi vedremo come preparare le Tagliatelle paglia e fieno con radicchio, gamberi e pomodori!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
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Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Pesce)
- Calorie: 531 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Tagliatelle paglia e fieno:
- Tagliatelle Paglia e Fieno: 400 grGamberetti: 300 gr
- Radicchio trevigiano piccolo: 1Pomodori Pachino: 200 gr
- Pepe: un pocoPeperoncino: un poco
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiPrezzemolo tritato: q.b.
- Scalogni: 1/2 bicchiereVodka: 1/2 bicchiere
- Aglio: 1 spicchio
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Procedimento:
Lavare e sgusciare i gamberetti; lavare le foglie del radicchio, asciugarle e tagliarle a listarelle.
In una padella con l'olio far dorare l'aglio grossolanamente tritato e il peperoncino; unire quindi i gamberetti e, dopo qualche minuto, unire anche la vodka.
Lasciare addensare e unire il radicchio, i pomodori Pachino a pezzetti e far continuare la cottura per qualche minuto.
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata e, quando sono cotte, scolarle e unirle al condimento, aggiungendo anche qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Servire spolverizzando con del prezzemolo tritato e pepe appena macinato.
Le Tagliatelle paglia e fieno con radicchio, gamberi e pomodori possono essere servite!

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