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Tortellini panna e prosciutto cotto

Oggi cosa bolle in pentola? Noi proponiamo dei saporiti Tortellini panna e prosciutto cotto!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).

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Informazioni:

  1. Autore: Alessandro Mazzocco
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo
  5. Calorie: 511 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Tortellini panna e prosciutto cotto:

  1. Tortellini freschi: 400 gr
    Pisellini surgelati: 200 gr
  2. Prosciutto cotto (una fetta): 150 gr
    Panna da cucina: 200 ml
  3. Cipolle: 1/4
    Burro: 1 noce
  4. Parmigiano grattugiato: q.b.
    Sale: q.b.
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Procedimento:

Lessare i pisellini in acqua bollente leggermente salata e, quando risulteranno cotti, scolarli e metterli da parte.

Tagliare a dadini il prosciutto cotto.

In una padella sciogliere il burro e farvi soffriggere la cipolla finemente tritata, quindi unire i pisellini, il prosciutto cotto, la panna e amalgamare.

Intanto, cucinare i tortellini e, quando sono cotti, scolarli, versarli nella padella con il condimento e amalgamare, facendoli saltare in padella. Aggiustare di sale.

Servire, a piacere, spolverizzando con del parmigiano grattugiato.

I Tortellini panna e prosciutto cotto sono pronti!

Tortellini panna e prosciutto cotto

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