- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Tortellini panna e prosciutto cotto
Oggi cosa bolle in pentola? Noi proponiamo dei saporiti Tortellini panna e prosciutto cotto!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Fettuccine con zucchine al forno oppure Sformato di orzo e carote.
Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Alessandro Mazzocco
- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 511 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Tortellini panna e prosciutto cotto:
- Tortellini freschi: 400 grPisellini surgelati: 200 gr
- Prosciutto cotto (una fetta): 150 grPanna da cucina: 200 ml
- Cipolle: 1/4Burro: 1 noce
- Parmigiano grattugiato: q.b.Sale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lessare i pisellini in acqua bollente leggermente salata e, quando risulteranno cotti, scolarli e metterli da parte.
Tagliare a dadini il prosciutto cotto.
In una padella sciogliere il burro e farvi soffriggere la cipolla finemente tritata, quindi unire i pisellini, il prosciutto cotto, la panna e amalgamare.
Intanto, cucinare i tortellini e, quando sono cotti, scolarli, versarli nella padella con il condimento e amalgamare, facendoli saltare in padella. Aggiustare di sale.
Servire, a piacere, spolverizzando con del parmigiano grattugiato.
I Tortellini panna e prosciutto cotto sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.