- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pasta con philadelphia, zucchine e olive
Semplicissima da preparare, oggi presentiamo la ricetta per preparare la Pasta con Philadelphia, zucchine e olive, un primo piatto molto saporito. Se si preferisce, si possono usare pomodorini freschi precedentemente pelati. Buona ricetta!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Ravioli con salsa di melanzane e funghi oppure Pasta con crema di gorgonzola.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 466 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare la Pasta con philadelphia zucchine e olive:
- Pasta di grano duro (orecchiette): 250 grZucchine grandi: 1
- Pomodorini a grappolo: 8Philadelphia light o classico: 80 gr
- Olive sott'olio nere aromatizzate: 3 cucchiaiParmigiano grattugiato: 2 cucchiai
- Scalogni freschi (circa 3 da mondare): 120 grErba cipollina tritata: 1 cucchiaio
- Sale: q.b.Pepe: un pizzico
- Dado vegetale: un pocoOlio extravergine di oliva: 3 cucchiai
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Tritare finemente la zucchina e gli scalogni; tagliare i pomodorini in piccoli pezzi.
In una padella versare 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungere il trito di zucchina e scalogni, i pomodorini, l'erba cipollina tritata, il pepe, un po' di dado vegetale, le olive snocciolate e lasciar cuocere per 20 minuti, aggiustando di sale.
Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua salata e scolarla quando è al dente, conservando una tazza di acqua di cottura.
Aggiungere il Philadelphia al condimento e amalgamare; unire la pasta, un po' di acqua di cottura, il parmigiano, amalgamare e lasciar insaporire a fiamma vivace.
La vostra Pasta con Philadelphia, zucchine olive può essere servita!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.