PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Pasta con philadelphia, zucchine e olive

Semplicissima da preparare, oggi presentiamo la ricetta per preparare la Pasta con Philadelphia, zucchine e olive, un primo piatto molto saporito. Se si preferisce, si possono usare pomodorini freschi precedentemente pelati. Buona ricetta!

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Ravioli con salsa di melanzane e funghi oppure Pasta con crema di gorgonzola.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di PTT Ricette
  3. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  4. Calorie: 466 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare la Pasta con philadelphia zucchine e olive:

  1. Pasta di grano duro (orecchiette): 250 gr
    Zucchine grandi: 1
  2. Pomodorini a grappolo: 8
    Philadelphia light o classico: 80 gr
  3. Olive sott'olio nere aromatizzate: 3 cucchiai
    Parmigiano grattugiato: 2 cucchiai
  4. Scalogni freschi (circa 3 da mondare): 120 gr
    Erba cipollina tritata: 1 cucchiaio
  5. Sale: q.b.
    Pepe: un pizzico
  6. Dado vegetale: un poco
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Tritare finemente la zucchina e gli scalogni; tagliare i pomodorini in piccoli pezzi.

In una padella versare 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungere il trito di zucchina e scalogni, i pomodorini, l'erba cipollina tritata, il pepe, un po' di dado vegetale, le olive snocciolate e lasciar cuocere per 20 minuti, aggiustando di sale.

Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua salata e scolarla quando è al dente, conservando una tazza di acqua di cottura.

Aggiungere il Philadelphia al condimento e amalgamare; unire la pasta, un po' di acqua di cottura, il parmigiano, amalgamare e lasciar insaporire a fiamma vivace.

La vostra Pasta con Philadelphia, zucchine olive può essere servita!

Pasta con Philadelphia zucchine olive

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.