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Pasta al salmone
Ricetta della Pasta al salmone: come preparare la Pasta al salmone, con zucchine, Jocca e profumatissimo salmone affumicato! Leggi la ricetta e buon appetito!
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Pesce)
- Calorie: 448 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Pasta al salmone:
- Pasta di grano duro: 360 grSalmone affumicato: 180 gr
- Zucchine: 1Scalogni: 2
- Vino bianco secco: 1/2 bicchierePepe: un pizzico
- Sale: q.b.Jocca (150 gr): 1 confezione
- Erba cipollina tritata: 1 cucchiaio
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Procedimento:
Affettare finemente gli scalogni e metterli a soffriggere per 5 minuti in una padella con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, un cucchiaino di erba cipollina e un pizzico di pepe.
Affettare finemente la zucchina e aggiungerla nella padella con gli scalogni, salare, aggiungere il vino, mescolare e lasciare che il vino evapori, a fiamma moderata.
Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua salata; noi abbiamo usato delle trofie.
Aggiungere nella padella con la zucchina il basilico tritato, lo Jocca, il salmone tagliato a pezzi mescolare e far cuocere.
Quando la pasta risulterà al dente, scolarla conservando una tazza di acqua di cottura, metterla nella padella con la zucchina e amalgamare, facendo cuocere per qualche minuto. Se necessario, aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta.
Lasciar asciugare e servire la Pasta al salmone ben calda.
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