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Pasta al salmone

Ricetta della Pasta al salmone: come preparare la Pasta al salmone, con zucchine, Jocca e profumatissimo salmone affumicato! Leggi la ricetta e buon appetito!

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo (Pesce)
  4. Calorie: 448 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Pasta al salmone:

  1. Pasta di grano duro: 360 gr
    Salmone affumicato: 180 gr
  2. Zucchine: 1
    Scalogni: 2
  3. Vino bianco secco: 1/2 bicchiere
    Pepe: un pizzico
  4. Sale: q.b.
    Jocca (150 gr): 1 confezione
  5. Erba cipollina tritata: 1 cucchiaio
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Procedimento:

Pasta al salmone 3

Affettare finemente gli scalogni e metterli a soffriggere per 5 minuti in una padella con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, un cucchiaino di erba cipollina e un pizzico di pepe.

Affettare finemente la zucchina e aggiungerla nella padella con gli scalogni, salare, aggiungere il vino, mescolare e lasciare che il vino evapori, a fiamma moderata.

Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua salata; noi abbiamo usato delle trofie.

Aggiungere nella padella con la zucchina il basilico tritato, lo Jocca, il salmone tagliato a pezzi mescolare e far cuocere.

Quando la pasta risulterà al dente, scolarla conservando una tazza di acqua di cottura, metterla nella padella con la zucchina e amalgamare, facendo cuocere per qualche minuto. Se necessario, aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta.

Lasciar asciugare e servire la Pasta al salmone ben calda.

Pasta al salmone
Pasta al salmone 2

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