- nd
- nd
- nd
- nd
Pizzoccheri con salsa di noci
Ricetta dei Pizzoccheri con salsa di noci. Per questa ricetta puoi usare pizzoccheri ma anche altri tipi di pasta, sia fresca che di grano duro, e il tuo primo piatto sarà un vero successo a tavola, provali!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cannoli di sfoglia con riso oppure Grano saraceno e zucca.
Informazioni:
- Autore: In cucina con Enza
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di In cucina con Enza
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 1009 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Pizzoccheri con salsa di noci:
- Pizzoccheri: 400 grGherigli di noci: 290 gr
- Aglio tritato: 1 spicchioPanini mollica: 1
- Latte: 100 mlOlio extravergine di oliva: q.b.
- Pinoli: 50 grParmigiano grattugiato: 50 gr
- Sale: un poco
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preparare la Salsa di noci come indicato nella ricetta (clicca sul link per visualizzarla).
Mettere a cuocere i pizzoccheri in acqua salata, scolarli e unirli alla salsa di noci, mescolandoli bene.
Servire i Pizzoccheri con salsa di noci caldi.

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.