PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Pizzoccheri con salsa di noci

Ricetta dei Pizzoccheri con salsa di noci. Per questa ricetta puoi usare pizzoccheri ma anche altri tipi di pasta, sia fresca che di grano duro, e il tuo primo piatto sarà un vero successo a tavola, provali!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cannoli di sfoglia con riso oppure Grano saraceno e zucca.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di In cucina con Enza
  3. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  4. Calorie: 1009 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Pizzoccheri con salsa di noci:

  1. Pizzoccheri: 400 gr
    Gherigli di noci: 290 gr
  2. Aglio tritato: 1 spicchio
    Panini mollica: 1
  3. Latte: 100 ml
    Olio extravergine di oliva: q.b.
  4. Pinoli: 50 gr
    Parmigiano grattugiato: 50 gr
  5. Sale: un poco
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Preparare la Salsa di noci come indicato nella ricetta (clicca sul link per visualizzarla).

Mettere a cuocere i pizzoccheri in acqua salata, scolarli e unirli alla salsa di noci, mescolandoli bene.

Servire i Pizzoccheri con salsa di noci caldi.

Pizzoccheri con salsa di noci

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.