- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Insalata di pasta - Ricetta insalata fredda
Ecco un'altra ricetta per preparare una squisita Insalata di pasta! La ricetta di oggi è un'insalata fredda con mais dolce, olive, tonno, pomodori e feta, un primo piatto tutto da gustare!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Gnocchetti con vongole veraci e funghi porcini oppure Tagliatelle con salsiccia di Norcia e rucola.
Informazioni:
- Autore: In cucina con Enza
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di In cucina con Enza
- Tipo di piatto: Primo (Insalate Primi piatti)
- Calorie: 509 Kcal circa a porzione (Info)
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare l'Insalata di pasta:
- Pasta i piccolini Barilla agli spinaci: 200 grPomodori da insalata: 2
- Mais in barattolo (un barattolo piccolo): 140 grOlive verdi da tavola: q.b.
- Tonno sott'olio sgocciolato: 80 grFeta: 100 gr
- Giardiniera sott'olio: un pocoSucco di limone: un poco
- Olio extravergine di oliva: 3 cucchiaiSale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Cuocere la pasta in acqua salata e, quando è al dente, scolarla e passarla sotto un getto di acqua fredda per fermarne la cottura.
Mettendo tutto in una terrina capiente, tagliare a pezzetti i pomodori, privandoli anche dei semi; snocciolare e tagliare le olive in piccoli pezzi; tagliare la feta a dadini; unire il tonno sbriciolato grossolanamente, il mais, la giardiniera, un filo di olio extravergine di oliva, un po' di succo di limone e amalgamare il tutto.
Unire la pasta, amalgamare e riporre l'insalata di pasta in frigo per 2 ore prima di consumarla.
L'insalata di pasta è pronta, buon appetito!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.