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Calamaretti e seppioline fritti

Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Calamaretti e seppioline fritti, da servire come antipasto o come secondo!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo, Antipasto - (Pesce)
  4. Calorie: 364 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare i Calamaretti e seppioline fritti:

  1. Calamaretti e seppioline piccolissimi: 500 gr
    Farina: q.b.
  2. Sale: q.b.
    Olio di semi per friggere: q.b.
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Procedimento:

Pulire bene l'interno dei calamaretti e delle seppioline, separare i tentacoli e lavare il tutto.

Salarli e rigirali in un piatto con la farina.

In un tegame mettere a scaldare abbondante olio di semi e, quando è abbastanza caldo ma non bollente, cuocervi calamaretti e seppioline facendoli dorare.

Prelevarli con una schiumarola e farli un po' sgocciolare su carta assorbente. Servirli caldi.

I vostri Calamaretti e seppioline fritti sono pronti!

Calamaretti e seppioline fritti

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