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Calamaretti e seppioline fritti
Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Calamaretti e seppioline fritti, da servire come antipasto o come secondo!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
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Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo, Antipasto - (Pesce)
- Calorie: 364 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare i Calamaretti e seppioline fritti:
- Calamaretti e seppioline piccolissimi: 500 grFarina: q.b.
- Sale: q.b.Olio di semi per friggere: q.b.
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Procedimento:
Pulire bene l'interno dei calamaretti e delle seppioline, separare i tentacoli e lavare il tutto.
Salarli e rigirali in un piatto con la farina.
In un tegame mettere a scaldare abbondante olio di semi e, quando è abbastanza caldo ma non bollente, cuocervi calamaretti e seppioline facendoli dorare.
Prelevarli con una schiumarola e farli un po' sgocciolare su carta assorbente.
Servirli caldi.
I vostri Calamaretti e seppioline fritti sono pronti!
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