PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Frittura di calamari e gamberi

Ecco la ricetta per preparare una saporita Frittura di calamari e gamberi, da servire come secondo o come antipasto!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Zucchine ripiene (2) oppure Filetti di pollo alla valdostana.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Alessandro Mazzocco
  3. Tipo di piatto: Secondo, Antipasto - (Pesce)
  4. Calorie: 441 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Frittura di calamari e gamberi:

  1. Calamari: 800 gr
    Gamberi: 500 gr
  2. Olio di semi per friggere: q.b.
    Farina: q.b.
  3. Sale: q.b.
    Limone: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare i gamberi ed asciugarli; pulire i calamari accuratamente,asciugarli e tagliarli ad anelli ed infarinarli (la farina in eccesso va eliminata).

Friggerli in abbondante olio bollente e, quando saranno dorati, prelevarli con una schiumarola e porli a sgocciolare su un foglio di carta assorbente da cucina.

Salare e servire in un vassoio con spicchi di limone.

La vostra Frittura di calamari e gamberi è pronta!

Frittura di calamari e gamberi

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.