- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Frittura di calamari e gamberi
Ecco la ricetta per preparare una saporita Frittura di calamari e gamberi, da servire come secondo o come antipasto!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Zucchine ripiene (2) oppure Filetti di pollo alla valdostana.
Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Alessandro Mazzocco
- Tipo di piatto: Secondo, Antipasto - (Pesce)
- Calorie: 441 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Frittura di calamari e gamberi:
- Calamari: 800 grGamberi: 500 gr
- Olio di semi per friggere: q.b.Farina: q.b.
- Sale: q.b.Limone: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare i gamberi ed asciugarli; pulire i calamari accuratamente,asciugarli e tagliarli ad anelli ed infarinarli (la farina in eccesso va eliminata).
Friggerli in abbondante olio bollente e, quando saranno dorati, prelevarli con una schiumarola e porli a sgocciolare su un foglio di carta assorbente da cucina.
Salare e servire in un vassoio con spicchi di limone.
La vostra Frittura di calamari e gamberi è pronta!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.