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Calamari arrostiti

Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Calamari arrostiti, buoni da assaporare caldi.

Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).

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Informazioni:

  1. Autore: Il dolce e salato di Gabry
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
  5. Calorie: 203 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Calamari arrostiti:

  1. Calamari: 4
    Sale: q.b.
  2. Pepe: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
  3. Prezzemolo tritato: 4 cucchiaini
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Procedimento:

Pulire i calamari, asciugarli e, semplicemente, arrostirli sulla graticola, facendoli cuocere da entrambi i lati.

Servirli ben caldi con sale, pepe ed olio extravergine di oliva.

I Calamari arrostiti sono pronti!

Calamari arrostiti

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Questa ricetta ha 2 commenti:

  • Monica ha scritto, 29-12-2015 18:15

    Quali sono le tempistiche di cottura? O suggerimenti visivi per capire quando sia cotto? Sono inesperta totalmente con il pesce

    • PTT Ricette ha scritto, 04-01-2016 13:45

      Ciao Monica, durante la cottura o calamari cambiano colore, diventando bianchi e grigliano, in più, come vedi dalla foto, potresti vederli arricciarsi. Anche quando li girerai e li bucherai con una forchetta te ne accorgerai. Ciao.

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