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Calamari arrostiti
Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Calamari arrostiti, buoni da assaporare caldi.
Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).
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Informazioni:
- Autore: Il dolce e salato di Gabry
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
- Calorie: 203 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Calamari arrostiti:
- Calamari: 4Sale: q.b.
- Pepe: q.b.Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
- Prezzemolo tritato: 4 cucchiaini
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Procedimento:
Pulire i calamari, asciugarli e, semplicemente, arrostirli sulla graticola, facendoli cuocere da entrambi i lati.
Servirli ben caldi con sale, pepe ed olio extravergine di oliva.
I Calamari arrostiti sono pronti!
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Questa ricetta ha 2 commenti:
Monica ha scritto, 29-12-2015 18:15
Quali sono le tempistiche di cottura? O suggerimenti visivi per capire quando sia cotto? Sono inesperta totalmente con il pesce
PTT Ricette ha scritto, 04-01-2016 13:45
Ciao Monica, durante la cottura o calamari cambiano colore, diventando bianchi e grigliano, in più, come vedi dalla foto, potresti vederli arricciarsi. Anche quando li girerai e li bucherai con una forchetta te ne accorgerai. Ciao.