PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Calamari arrostiti

Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Calamari arrostiti, buoni da assaporare caldi.

Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Filetti di pollo con pomodoro fresco e olive di Gaeta oppure Tiella al forno.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Il dolce e salato di Gabry
  3. Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
  4. Calorie: 203 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Calamari arrostiti:

  1. Calamari: 4
    Sale: q.b.
  2. Pepe: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
  3. Prezzemolo tritato: 4 cucchiaini
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Pulire i calamari, asciugarli e, semplicemente, arrostirli sulla graticola, facendoli cuocere da entrambi i lati.

Servirli ben caldi con sale, pepe ed olio extravergine di oliva.

I Calamari arrostiti sono pronti!

Calamari arrostiti

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.

Questa ricetta ha 2 commenti:

  • Monica ha scritto, 29-12-2015 18:15

    Quali sono le tempistiche di cottura? O suggerimenti visivi per capire quando sia cotto? Sono inesperta totalmente con il pesce

    • PTT Ricette ha scritto, 04-01-2016 13:45

      Ciao Monica, durante la cottura o calamari cambiano colore, diventando bianchi e grigliano, in più, come vedi dalla foto, potresti vederli arricciarsi. Anche quando li girerai e li bucherai con una forchetta te ne accorgerai. Ciao.