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Schiaffoni con zucchine e cernia
Oggi vedremo insieme la ricetta per preparare dei saporiti Schiaffoni con zucchine e cernia. La cernia è un pesce di carne soda ed eccellente, da cucinare in tanti modi differenti, particolarmente in umido, da cui si ricava un sugo sublime.
Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.
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Informazioni:
- Autore: Elvira Di Lorenzo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Pesce)
- Calorie: 384 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare gli Schiaffoni con zucchine e cernia:
- Schiaffoni: 250 grZucchine: 2
- Cernia (mezzo filetto): 100 grOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Sale: q.b.Vino bianco secco: 2 cucchiai
- Aglio: 1 spicchio
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Procedimento:
Lavare e tagliare le zucchine a rondelle sottili oppure grattugiarle con l'apposita grattugia a fori larghi.
In una padella con olio di oliva e aglio cuocere le zucchine e, quando saranno morbide, salarle e aggiungere la cernia tagliata a dadini; far continuare la cottura per altri 5-6 minuti e quindi sfumare con il vino bianco.
Nel frattempo cuocere gli schiaffoni in acqua bollente salata e, quando saranno cotti, scolarli e unirli alle zucchine con la cernia.
Servire gli Schiaffoni con zucchine e cernia subito.
I vostri Schiaffoni con zucchine e cernia sono pronti!
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