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Schiaffoni con zucchine e cernia

Oggi vedremo insieme la ricetta per preparare dei saporiti Schiaffoni con zucchine e cernia. La cernia è un pesce di carne soda ed eccellente, da cucinare in tanti modi differenti, particolarmente in umido, da cui si ricava un sugo sublime.

Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo (Pesce)
  4. Calorie: 384 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare gli Schiaffoni con zucchine e cernia:

  1. Schiaffoni: 250 gr
    Zucchine: 2
  2. Cernia (mezzo filetto): 100 gr
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  3. Sale: q.b.
    Vino bianco secco: 2 cucchiai
  4. Aglio: 1 spicchio
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Procedimento:

Lavare e tagliare le zucchine a rondelle sottili oppure grattugiarle con l'apposita grattugia a fori larghi.

In una padella con olio di oliva e aglio cuocere le zucchine e, quando saranno morbide, salarle e aggiungere la cernia tagliata a dadini; far continuare la cottura per altri 5-6 minuti e quindi sfumare con il vino bianco.

Nel frattempo cuocere gli schiaffoni in acqua bollente salata e, quando saranno cotti, scolarli e unirli alle zucchine con la cernia.

Servire gli Schiaffoni con zucchine e cernia subito.

I vostri Schiaffoni con zucchine e cernia sono pronti!

Schiaffoni con zucchine e cernia

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